主人翁心算將舉辦2018年檢定考試

0
32
主人翁心算執行長彭智惠女士(左)、鄭允芳老師(右)今年三月在台中亞洲大學合影留念。

四月七日起,主人翁心算將在達拉斯和Keller兩個城市,舉辦2018年的心算檢定考試。在此特別通知所有在校的學生和家長們,見報後,請與你們的任課老師聯繫,查詢檢定的時間和地點,準時參加考試;千萬別錯過一年才舉辦一次的檢定考試。畢業或中途離隊的學生,也請與我們聯繫,歡迎你們回來,一起參加檢定考試。

主人翁心算是為「全面培養少年兒童綜合智力、提高兒童數學實力、開發兒童腦潛能」的一種享譽國際的數學教學法。在世界各地推廣以來,深受各地家長和學生們的歡迎。主人翁心算除了有「為活化兒童左、右腦而精心設計的教材外,生動活潑的教學方法,也讓孩子們覺得有趣而願意學習」。一年一度的心算檢定考試,除了可以測定小朋友們的心算程度外,還能培養他們「增強信心、不怕艱難、勇於接受挑戰」的學習態度。

達福地區的主人翁心算教室已經成立20多年了,是由負責人鄭允芳老師及其他接受過主人翁心算培訓的優良老師們,一起負責教學的。學生們學習心算後,不僅數學及其他學科進步,還有許多學生,代表學校參加各種數學及其他學科比賽,大放異彩。他們學習的成果,讓家長們非常滿意,還特別站出來,為主人翁心算作見證。

在此要特別向各位讀者介紹一位主人翁心算班的高材生,今年十一年級的Andrew  Lee,歷年來參加了UIL地區邀請賽經常得到Number Sense、Mathematics、Calculator Applications等競賽冠軍。

除此之外,他在音樂方面也頗有造詣,屢次獲得鋼琴演奏會的最高評比(Superior+)或鋼琴比賽冠軍,真是可喜可賀。他們的父母親表示心算鞏固了他數學的基礎,對其他學科幫助也很大,他們的孩子就是最佳的證明。

各位親愛的家長們,如果您想讓您的孩子學習心算,一定要選擇「真正」的主人翁心算。今天主人翁心算能名揚國際,培育出許多優秀傑出的學生,完全靠老師們嚴謹負責的教學態度,想學到「真正」主人翁心算的「精華」,請聯絡美南地區的負責人鄭允芳老師。

暑假即將來臨,主人翁心算基礎班正在擴大招生中,歡迎來電查詢。達拉斯鄭老師469-235-5006。Keller/Southlake胡老師817-251-1940。網址:www.mentalmath.us

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY