糖尿病自我照顧經驗研究

0
25
Health Stethoscope Doctor Iphone Mobile Medical

我們邀請您參與此項研究,如果您符合以下條件:

  1. 在美國的華裔 (您本人或者您的家庭是來自於中國大陸、澳門、香港、新加坡、 馬來西亞、台灣、越南或者其他國家的華人)
  2. 曾被診斷為第二型糖尿病
  3. 能以華語、廣東話、台語或英文溝通
  4. 年滿18歲

您的參與將為醫療人員對於華語社群糖尿病照護上提供寶貴的訊息,也將能更進一 步提供符合接近華人文化的照顧。

若您對參此研究有興趣或者有任何疑問,歡迎與計畫主持人黃雅靖聯繫。 電子信箱: yaching.huang@utexas.edu; LINE 帳號: dmstudy; 微信帳號: YCH_Ally

講座時間地點:

4月28日星期六上午10:30, 慈濟基金會 534 W Belt Line Rd, Richardson.

4月28日星期六下午2:00, 角聲社區中心 1108 W Parker Rd, #130, Plano, 75075.

5月12日星期六下午2:00, 華人活動中心 400 N Greenville Ave #12, Richardon, 75081.

亞美健康關懷服務電話:972-638-0808, 469-358-7239。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD
SHARE
Previous article醫療與健康講座
Next article中國城牙科診所

LEAVE A REPLY