美查扣加州逾百房屋 打擊大陸毒販種大麻

0
91
Soldiers walk during a military operation to destroy a marijuana plantation on the outskirts of Ensenada, Baja California state, Mexico March 22, 2018. Picture taken March 22, 2018. REUTERS/Jorge Duenes

(中央社)美國政府5日表示,聯邦單位查扣超過100間房屋,這是美國史上最大規模的住家毒品搜查行動之一,以打擊中國人經營的大麻生意。

法新社報導,數百名聯邦幹員與當地警方過去這兩天湧入加州首府沙加緬度(Sacramento),對中國大陸毒販使用的房屋執行民事查扣行動。

美國國稅局(Internal Revenue Service)人員辛蒂.陳(Cindy Chen)在司法部發布的聲明中說:「這是一起大規模行動,有數百萬美元自中國流入美國。」國稅局也參與此次突襲行動。

她說:「此犯罪組織以外國資金買房,再將這些房子變成大麻種植場所,犧牲無辜鄰居的安危。」

當局對超過100間房屋執行民事查扣,幹員並查獲超過6萬株大麻和約200公斤加工大麻,以及15把槍枝。

(責任編輯:Tina)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD
SHARE
Previous article誠聘送報員
Next article餐館請人

LEAVE A REPLY