德國發生汽車撞人事故至少3死20傷 駕駛舉槍自盡

0
35
Police stands guard in a street near a place where a man drove a van into a group of people sitting outside a popular restaurant in the old city centre of Muenster, Germany, April 7, 2018. REUTERS/Leon Kuegeler TPX IMAGES OF THE DAY

(中央社)一部送貨廂型車7日在德國西部明斯特市(Munster)市中心衝入多家熱鬧廳廳的露台,造成至少3人死亡和20人受傷,其中6名傷者傷勢嚴重。那輛貨車的駕駛已舉槍自盡身亡。

法新社報導,警方表示,至少20人受傷,其中6人傷勢嚴重。媒體報導稱,那名駕駛就在方向盤後方。明斯特警方發言人告訴法新社,那輛送貨廂型車的駕駛舉槍自盡。

路透社報導,一名男子今天在德國西部明斯特市舊市區中心,駕駛一輛廂型車衝撞坐在一家高人氣餐廳外頭的人群,造成數人死亡,然後舉槍自殺身亡。

據警方發言人表示,數人死亡,約30人受傷。

安全消息人士表示,「根據現場景象,無法排除是一起攻擊案。」

警方發言人說,那輛廂型車衝撞坐在Grosser Kiepenkerl餐廳外頭餐桌旁的民眾。

警方表示,車輛駕駛於衝撞人群後自殺身亡,警方未搜尋其他嫌犯,但在推特發文,敦促民眾避開明斯特市中心地區。

(責任編輯:Tina)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY