美南國際電視廣播全球直播正式上線 正式開幕儀式

0
78

( 休士頓/ 秦鴻鈞報導) 美南國際電視廣播,全球直播正式上線,昨在美南電視攝影棚舉行正式開幕儀式,休士頓各大中外媒體薈聚,共同見證這歷史的一刻。當天同時也舉行世界旗袍蓮何嘿美國德州分會成立新聞發布會。

美南報業傳媒董事長李蔚華先生在開幕式上致詞。美南國際電視廣播,全球直播上線,只需一只手機,世界零距離,打破了國家地域的限制,在世界任何角落的中國人,都可通過「美南國際電視廣播」,互通資訊,彼此交往、交易。

美南國際電視,為迎來「廣播、電視合為一體的時代」,將廣播,電視的特性積極發揮,將於近期,將周一至周五上午七時至九時及下午四時至六時,開闢現場直播節目,邀請專家、學者為您分析最快捷的世界大勢,如中美貿易戰的得失及因應之道,中、美的專家輪番登場,表達最專業,最吸睛的言論。

美南國際電視STV 15.3 台,自從日前開通了觀眾不需付費,可利用網站搜尋,微信連結或下載App 方式,就可24 小時直接收看或收聽該頻道,日前,就有許多專業經紀、忙碌的醫師,利用手機微信,直接掃描QR Code , 立即看到「美南國際電視」的全程節目,立即興趣大增,對迎來「廣播、電視合為一體的時代」更興趣滿滿,充滿期待。

當天同時也是世界旗袍蓮何嘿美國德州分會成立,美南國際藝術團團長董革歡迎大家踴躍加入該協會,該藝術團也會每月舉辦藝文活動。

(責任編輯:Tina)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY