外「貌」協會是潮流 達福廣東同鄉會辦美容、膚講座

0
28

達福廣東同鄉會辦美容、膚講座 4月28日舉行 歡迎男女來變臉

(本報訉)現代男女,無論在職埸,在公開交誼場所,及至主理家務,注重個人的儀容已是一個不可忽視的課題。

「女為悅己者容」,在傳統思維,美容及䕶膚一直是女士們的專題,絕大部分小姐、太太們,在經濟條件許可下,是不吝花費在如何將自己打扮成令人賞心悅目的外貌。

至于男性方便,向來大多數都忽略了個人美容的課題,以爲穿著整齊,面貌端正便可,但近年已出現變化,職場及社交場合中,無論年齡長幼,多被要求看起來有健康、有活力。

達福廣東同鄉會為此,特於4月28日邀請專業人士,以美容、美白及䕶膚爲題作專業講演,向本地愛「美」男女人士分享有關知識及經驗,爲你打造一個「全新的我」,歡迎大家來參與。

主講人是 miss Rebecca, 她在有關美容保健方面有多年的專業背景,講演地點:

7005 Chase Oak Blvd., Plano, TX 75025. [百佳超市斜對面]

時間是 4/28/2018 下午2:00 至4:00。

有興趣者請聯絡 Shirley 214-435-9730; Angela 972-523-8209; Jerry 214-676-1393

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY