舒服,美味、實惠具有青春活力的“茶點軒”,火爆達城了!

0
284
茶點軒外景

(美南報業記者 海霞報道)如果有這樣一家店,店內的美食精緻美味、價格實惠、環境舒服,店老闆如鄰家小妹一樣親切,又非常適合家庭團聚、好友小聚,感受北達拉斯地區的生活節奏,你願意來嗎?位于Plano市,Legacy和Coit 路東南角方向的茶點軒,(ZHANG’S KITHEN)就是這樣一家可以令人非常舒服的飯店,體驗過才有感受!

環境
環境

步入茶點軒,店內的布置呈中式格調,淡綠色的餐桌卡座,讓人有種舒適感,這時工作人員會推出中式點心,供顧客選擇。“茶點軒”的投資人是來自佛羅里達塔帕市的廣東人,家庭具有近20年的飯店經營經驗,店內管理人Cheree Zhang 畢業于佛羅里達一個飯店管理專業的大學,現在運營這個飯店,對她來說,駕輕就熟。Cheree說:“這個店開業一年多,從來沒有打過廣告,都是口碑相傳,每到周末,從早到晚,這裏像會場,人們都過來聊天了”!

客戶
客戶

茶點軒目前經營點心、點菜,特價午餐及會務訂餐。其中:

點心類,分爲小點、中點、大點、特點、厨點等67種,以中國南方系點心居多,隨便訂一盤,都是“顔值和美味”幷存,一看就是用心去做的點心,由于點心始終需要保持熱度,又不能蒸得太老,所以對工藝要求較高,但是在Plan北部,能吃上這樣熱乎乎的點心,感覺也是相當不錯的。

點心
點心

點菜類,有頭台(14種)、燒臘(10種)、湯品(11種)、牛肉類(17種)、鶏肉類(12種)、猪肉類(9種)、蔬菜類(11種)、海鮮類(23種)、鐵板煲仔類(17種)面炒飯類(14種)等,共138道菜,透過數字去看每一道菜,用料考究、色香味俱全,就可以看出,店方在用心滿足不同的需求。由于位置位于華人區,多數菜點很受華人喜歡,華人家裏不常做的燒臘、煲仔飯等,到店裏來吃也不貴,每天都有很多美國當地的顧客前來用餐或者訂外賣。Cheree Zhang說:周末訂外賣的客戶往往要提前2小時訂餐,有時排隊領外賣。廣東口味的美食,令人回味,倡導健康,適合華人也受美國當地人喜歡。對于外賣,飯店方會爲每一位顧客安排一個質量考究的飯盒及食品袋,即使放在車裏,也不會擔心湯汁溢出。

5
茶點軒點菜

11 10 9 8 7 6 4

特價午餐雖然是多數飯店都有的産品,茶點軒的午餐特價就超級實惠,三道菜任選,價格只有23.95美元,可以滿足一家三口人的午餐。Cheree介紹說:“很多葷菜,諸如烤鴨,都是不賺錢的,重要是客戶常來就好!”事實上,很多住在附近的民衆,下班經過這裏,都買一些實惠的菜回家。而店裏的招牌菜是烤鴨,有些客戶,吃過一次,再來一定還要吃烤鴨!

鑒于很多美國當地的公司做Party訂餐,而多數人都喜歡中餐,茶點軒的會務訂餐,也是較爲實惠的。通常會根據人數、內容,量身定制以符合會務要求,因此受到會務類顧客的青睞。

Cheree Zhang的性格開朗,剛過30歲,喜歡年輕人的時尚,同時不斷學習接受新思維,她認爲:“趁年輕,還是要多做事,和不同的客戶打交道,也學到很多,飯店的經營,除了産品就是服務,不能太計較。爲保持就餐環境的整潔,其實開銷很大,這些都是飯店的成本。比如鋪在桌子上的餐紙,其實一卷都很貴,但是每當客戶離去,我們馬上換新的,餐紙也是錢買來的,但是只要客戶感覺好,吃得舒服,就好了”!認真、誠意、用心,年輕人的活躍等因素,我們有理由相信“茶點軒”越來越紅火!

地址:3948 LegacyDr,#103, Plano,TX 75023

營業時間:Monday-Saturday,11:00AM-10:00PM, Sunday:10:00AM-9:00PM

電話:972.491.2621/7267

網站:www.zhangskitchenplano.com

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY