美國防部:對敘導彈襲擊全部命中目標

0
51
The U.S. Navy guided-missile cruiser USS Monterey fires a Tomahawk land attack missile April 14, 2018. U.S. Navy/Lt. j.g Matthew Daniels/Handout via REUTERS. ATTENTION EDITORS - THIS IMAGE WAS PROVIDED BY A THIRD PARTY

(綜合報導) 美國軍方表示,13日晚間對敘利亞的攻擊,總計發射105枚導彈,全部成功命中目標。此外,美國總統川普也發推讚美軍完美完成任務。

美國國防部新聞發言人懷特說,美國與英、法盟友精心規劃了這次空襲,採取了各種措施,確保空襲準確擊中攻擊目標。

美軍聯合參謀部主任麥肯中將周六在記者會上說:「美國襲擊了敘利亞化學武器項目的心臟。」

俄羅斯此前稱,敘利亞成功地攔截了大多數導彈。俄羅斯武裝力量總參總局局長謝爾蓋·魯茨科伊說,敘防空系統「攔截了71枚巡航導彈。」

俄武裝力量總參作戰總局局長謝爾蓋·魯茨科伊也說,美國及其盟友導彈所打擊的敘利亞機場未受損。

美國反駁了有平民在襲擊中被打死的說法,但表示在敘利亞的反擊中,可能有平民受到傷害。

美國常駐聯合國代表黑利在會議上警告說,如果敘利亞繼續使用化學武器,西方國家就可能會再次發動導彈襲擊。

(責任編輯:Tina)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD
SHARE
Previous article百泰旅游誠聘
Next article餐館請人*薪優

LEAVE A REPLY