加拿大車撞行人已9死16傷 駕駛收押

0
30
Police officers stand near covered bodies after a van struck multiple people at a major intersection in north Toronto, Ontario, Canada, April 23, 2018. REUTERS/Carlo Allegri TPX IMAGES OF THE DAY

(中央社蒙特婁23日綜合外電報導)加拿大警方說,多倫多(Toronto)市中心昨有一輛廂型車衝撞並輾壓行人事件,已造成至少9人喪生,16人受傷,駕駛遭到收押。
推文表示,警方接獲報案趕赴事發地點的時間是下午1時27分;但未說明,這起事故是否蓄意造成。

官員不願談論,這名駕駛在昨天下午1時30分之前不久開車衝撞行人的動機何在。不過至少有一名目擊者形容,這名駕駛在長約1.6公里的橫衝直撞路程上,似乎是蓄意撞人。

另一名目擊者說,他看到警方逮捕一名男子,此人開著一輛車,而發生事故的路上「四處躺著人」。

(責任編輯:Tina)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY