巴爾的摩春天果汁節 逾半商家慷慨贈禮品

0
31

天氣漸漸回暖,各社區紛紛舉辦主題各異的戶外嘉年華會。Canton,巴爾的摩一個受歡迎的海濱社區,地處東南面,距離市中心約兩英里。4月21日(週六),上午11時至下午5時,在Patterson Park舉行了該社區的首屆春天果汁節(Canton Spring Festival featuring Crushfest)。

暢飲果汁

主辦單位網上預售30元的果汁套票,套票包含一個有柄杯、五杯果汁和一件短袖汗衫,活動前一天正式售罄,未能購得套票的入場人士,如欲一嘗果汁,需要購買現場出售的單杯果汁券。

飲料區內許多參加者手執熒光粉紅塑膠杯,品嘗超過十二款味道的果汁飲料,包括香橙、椰子、青檸雞尾酒、粉紅檸檬水、玫瑰、櫻桃、香蕉、草莓、藍莓、西瓜、葡萄柚、紅石榴、鳳梨及檸檬。當然還少不了各式啤酒、葡萄酒和汽水。

雖然活動主角是果汁,可是完美的嘉年華會又怎能缺少美食?公園內設有多部流動餐車和美食攤位,提供多款食物,有牙買加菜、美式燒烤、有機健康餐、希臘佳餚、幻彩沙冰、甜甜圈、手工水果冰棒等。其中現場即炸的香脆豬皮,有肉桂糖粉、椒鹽、醋和鹽口味,是搭配果汁的特色小吃。

免費商家紀念品

活動共有119間商家參與,包括公寓租務處、保險公司、金融機構、醫療中心、化妝品公司、教育中心、運動服飾集團、電訊公司、寵物日託、健體課程、外燴服務、裝修工程、家居設備、文娛表演、平面設計等等。

商家為了宣傳,準備大量附有公司商標的紀念品,像環保袋、筆、雨傘、矽膠手環、隔熱杯套、塑膠水瓶、便攜免洗洗手液、筆記本、木肉槌、滑鼠墊、塑膠杯、匙扣、太陽眼鏡、糖果、餐墊、能量棒、月曆、短袖汗衫、手機座、塑膠盒、藥水膠布、牙線、飛盤、手握壓力球、貼紙等。

有的商家要求客戶登記個人資料,便可選取喜歡的紀念品;有的登記後可參與抽獎,即有機會獲得豐富禮品;有的將紀念品陳列桌上,歡迎客戶自由索取。其中一個連鎖貝果店攤位使用幸運輪盤,決定參加者可獲得什麼免費禮品,負責的年輕男職員希望有更多人士獲得短袖汗衫,即使玩者轉不到「短袖汗衫」,他也將短針定於「短袖汗衫」,玩者選擇合適尺寸,開心拿著灰色短袖或無袖汗衫離開。

此外一些商家向參加者提供免費服務,如測量血壓、檢查牙齒、化妝示範,透過簡單的體驗,向大眾軟性推廣相關業務。又有一些機構設計簡易遊戲,像辦公椅滑行比賽、巨型層層疊、拋豆袋、水桶入球,雖然商家未必能獲得即時效益,可是能夠吸引入場人士關注攤位,也是不錯的吸眼球方法。

春天果汁節實際上比較像是工商展覽,相對較少零售攤位出售別緻商品,當中有兩個攤位較讓人印象難忘。由校巴改裝的復古衣飾店,校巴車身的塗鴉色彩繽紛、圖案獨特,出售不少民族風的連身裙;精美手工陶器攤檔,店主於陶杯上寫上有趣文字,如Hey Hon、Wake & Make、But first coffee、Take it to the streets,讓人會心微笑。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY