特檢官問題洩漏給媒體 川普怒斥可恥

0
26
U.S. President Donald Trump makes a speech while presenting the Commander-in-Chief's Trophy to the U.S. Military Academy football team in the Rose Garden at the White House in Washington, U.S., May 1, 2018. REUTERS/Leah Millis

(綜合報導) 美國總統川普周二再次抨擊特別檢察官穆勒領導的涉俄刑事調查。

川普在他的推特賬戶上痛斥說,穆勒的調查人員希望詢問川普的幾十個問題被洩漏給新聞媒體,這是「可恥的」。他還說, 很難妨礙這種調查,因為原本就不存在與俄羅斯勾結幫助他勝選的問題。

《紐約時報》周二發表了這一串問題。《紐時》的報導說,穆勒的團隊希望了解川普在一些問題上的想法,這些問題發生在競選期間以及他執政的頭15個月。

這些問題還暗示穆勒希望了解川普一年前解雇聯邦調查局局長科米的情況。科米當時領導涉俄調查。

穆勒和他的團隊是否真的能夠當面向川普提出任何這些問題目前還是個疑問。川普總統多次表示他希望回答穆勒團隊的問題,但是他的一些辯護律師建議他不要接受提問。他們擔心,川普經常隨口誇大其詞甚至說出根本就不符合事實的話,在接受調查人員詢問時,這有可能把自己陷入不利境地。

(責任編輯:Tina)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY