见证重要时刻 克利夫兰豪格项目破土动工

0
118

IMG_0391

(休斯顿/ 盖军报道)经过两年半时间的高效运营和与美国德克萨斯州Liberty郡县克利夫兰市政府的协商合作,美国麦金利开发有限公司5月1日在克利夫兰市举行豪格项目(Grand Oak Reserve)主体社区的破土动工仪式。

当天,Liberty County县长,克里夫兰市市长,城市经济开发部以及各部门负责人,麦金利开发有限公司总裁Jeff Zhou、执行总裁Jack Gong、副总裁David Nemeth以及项目规划设计师、建筑设计师,景观设计师、高尔夫球场设计师,银行保险,地产公司等超过百人出席工地现场,休斯顿纪事报(Houston Chronicle )、美南新闻等多家媒体进行了采访报道。

当地政府官员在发表祝词时均表示豪格项目未来对克利夫兰市的发展起着积极的推动作用,对改变城市面貌意义重大。

IMG_0399

IMG_0415

IMG_0412

麦金利开发有限公司总裁Jeff Zhou在发言时表示,今天是一个非凡的日子—豪格项目破图动工,感谢Liberty County县长,克里夫兰市近年来一如既往的合作,感谢设计师和建筑商的全力支持,同时也感谢广大社区的关注,让我们共同期待美丽全新的克利夫兰。

IMG_0444 B3 333 888

666

之后,充满纪念意义的时刻到来,Liberty  County县长,克里夫兰市市长和麦金利开发有限公司负责成员和设计建设人员多人在美国国旗和德州州旗前共同手持铁锹,为豪格项目培土奠基,这也意味着占地618亩的克利夫兰豪格项目正式动工,现场的百名来宾见证了这一重要时刻。

Liberty County县长在接受美南新闻采访时表示,克里夫兰市的丰富的资源市场,和麦金利开发有限公司的投资对接合作,充分体现了双赢模式,一定会为双方带来一个美好的前景。

在之后的项目推介会上,来自社会各界的嘉宾都发表了对该项目的看法,麦金利开发有限公司副总裁David Nemeth向来宾详细介绍了豪格项目的整体规划。

B2777 999

B8

豪格项目(Grand Oak Reserve)是麦金利公司立足打造美丽克利夫兰绿色概念,突出最适合居家生活的特色,同时,该项目也是克里夫兰市首个出现的主体社区,设立不同档次,户型结构多样选择,包括独立别墅、联排公寓、九洞高尔夫球场、水上公园、环绕社区健行的39英亩的人造湖区,同时,健身房,网球场篮球场一应俱全。此外,该项目和122英亩工业园项目都将对该市的税收和增加工作机会都将起到推动作用。未来随着该项目越来越受到周边市场的关注,因此,地价增值的潜力巨大,收益可期。

美国麦金利开发公司,是在美国德克萨斯州注册的责任有限公司。公司的主营业务是在美国投资房地产和商业地产开发、建材贸易以及连锁餐饮项目。公司的全资股东是赵玉海先生持股的大连亿海集团责任有限公司。

 

 

 

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY