華人活動中心”兒童月”

0
23

達拉斯華人活動中心將在五月份連續舉辦一連串兒童活動,

 

兒童月(二) 「中文演講比賽」5月12日(星期六)上午 10時30分

「中文演講比賽」爲提升兒童演講能力,鼓勵兒童發揮獨立的思考

比賽組別將分為二組: A組 6-8 歲 B組 9-11歲。比賽獎金均為第一名獎金$200,第二名獎金$100,第三名獎金$50(幷贈送小紀念品),每組報名費均為5元.比賽主題爲我的家庭或我最難忘的一件事(二選一)

比賽規則每人3-5分鐘為限,此項活動由海華基金會大力贊助。報名方式為即日起5月5日止。頒獎典禮將會在5月19日 (星期六) 上午10時30分於活動中心舉行。

 

兒童月(三) 「中華文化才藝營 – 書法國畫扇舞摺紙」5月19日(星期六)上午9時30分至4時30分

爲了發揚中華文化、藉由老師專業活潑的教學 (英文教學),讓小朋友在自然輕鬆中學習中華文化,參加年齡為7-11歲,報名費每人$30元(包括午餐),僅有25名額,歡迎小朋友加入我們的學習行列。報名方式為即日起5月12日止。

 

今年是活動中心首次主辦”兒童月”,感謝由中華民國僑務委員會、海華基金會、City of Richardson以及Southwestern National Bank  共同贊助。 請向達拉斯華人活動中心索取報名表格或至網站 www.dallasccc.org下載並 Email至 info@dallasccc.org. 達拉斯華人活動中心地址: 400 N. Greenville Ave., Suite 12, Richardson, Texas 75081電話:972-480-0311

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY