文化中心慶祝亞裔文化長者月 本周三舉行“母親節聯歡大會"

0
44

( 休士頓 / 秦鴻鈞報導 )中華文化中心為慶祝亞裔文化長者月,於周三(5 月2日 ) 下午一時至四時,在文化中心體育館舉行"母親節聯歡大會"四百多人歡聚一堂,大家共享由嚴秋美策劃,郭楓主持的聯歡會節目。
當天共有19 個精彩節目熱閙舉行。包括由養生班– 國標舞班表演「 國標舞– 夜來香」;晚晴公寓表演舞蹈「 藍色的蒙古高原」; 潘桃舞蹈社表演肚皮舞「 沙漠女神」;養生班– 香香舞班表演「王清香個人創作舞– 感覺真好」;張敏樂演唱西洋歌曲「 Your Cheating Heart 」 ;以及陳德新表演組曲「 一縷相思情、兩相依、我在你左右 」;以及養生班– 錢鳳燕演唱「 四個願望 」;長和老人健康中心表演舞蹈–「 雪山草原的愛 」; 養生班- – 中華文化養生運動班表演「 如意舞 – 高天流雲 」;以及由林天娜、馮潔晶表演俏皮的歌唱「 儍瓜和野丫頭 」; 以及由德州高齡選美皇后洪家鶴演唱「 鳳凰于飛」、「 迎春花 」出谷黃鶯般的歌聲令人驚艷; 川妹子的「旗袍秀– 青花瓷」;以及由李舞玲、王桂生、孫聞、虞曉梅演出的反映現實的孝親之道短劇「 假話真情 」、相當生動感人; 台灣早期正聲電台歌星楊麗芳演唱「 昨夜星辰」、「 酒醉的探戈」 獲得全塲的共鳴。其他還有由孫秀蕊指導的「 幸福舞蹈社」 表演舞蹈「 茶葉情」,唱將葉麗華演唱二首歌曲:「 上海灘 」、「 我只在乎你」; 養生班- 太極班表演太極– 萬馬奔騰; 以及劇校科班出身的王桂生演唱京劇「 梨花頌」; 虞曉梅、劉山川表演歌唱「 梅花引 」、「 天邊 」; 以及由陳德新指導的「 揮旗運動班」 表演揮旗健身運動; 最後,由全體演出者登台大合唱「 母親你真偉大」,凸顯了當天演出的主題。
當天的演出,雖指明給長輩、長者欣賞,但每一節目皆製作嚴謹,幾手每一首歌曲,都專程安排了舞蹈伴舞,工程相當浩大。其他各種如意舞、國標舞、太極班、香香舞蹈班、晚晴公寓舞蹈班、揮旗運動班,也都由沈紅纓老師、曲巧玲老師、鄭大展老師、紀淑瑛老師、王清香老師、王滿老師、孫秀蕊老師、陳德新老師義務指導的,其他還包括肚皮舞、旗袍秀由潘桃老師、長和老人健康中心由劉靈老師義務指導的。
大會除祝天下所有的母親福、壽、安、康,母親節快樂,也特別感謝毛潘超韻女士捐贈壽桃、洪家鶴和四位無名氏捐贈抽獎禮物,以及鄭大展、王祖培、巢舒婷、陶家樂負責舞台、燈光、音響,陳德新、鐵維中舞台佈置,及所有演出人員暨所有義工的熱情奉獻,才有這一台精彩的母親節聯歡大會。

責任編輯:Eason

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD
SHARE
Previous article奧斯汀餐館
Next article旅館請人

LEAVE A REPLY