海內存同窗,天涯若比鄰 – 成立北德州達福地區中興大學校友會

0
26

 

我是1984年中興大學法商學院合作經濟系畢業的校友,吳金陵,現住在德州 Plano TX。

這個月初我的大學合作經系同學,在加拿大溫哥華與中興大學海外校友中心主任,施因澤 Jerry Shih 院長(現任中興大學理學院院長)碰面後,建議我與施院長聯繫,在北德州此地,將中興大學的校友集合起來,成立北德州中興大學校友會。

中興大學建校於1919年,明年2019年,正好一百年。美加地區的校友,包括加拿大的校友,舊金山灣區的校友, L A洛杉磯的校友,德州休士頓的校友,還有各地的校友,將會有慶祝的活動,也將有機會組團回台灣校本部共襄盛舉。

我希望我們達福地區的校友們,能夠與我聯繫,將所有的校友集合起來,成立校友會,編輯通訊錄,彼此認識,再進一步舉辦聯誼活動,選舉會長與理事。最主要的,就是認識彼此,互相聯繫,交換訊息,支持一代又一代新的中興大學校友。

如果你是中興校友,請與我聯繫,我的聯絡資料如下:

 

Email: Jean_Caudle@yahoo.com

LineID:  Wateroak

Cell: 214-893-0646

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY