籃球夏令營 追趕跑跳的藝術 新科學院推動體育 讓孩子充實又開心

0
34

(記者韋霓休斯頓報導) 印象中,每次看籃球比賽,總是為球場上那生動而瞬息萬變的氣氛而著迷,球員們快攻快守的速度感、彼此之間的默契,還有灌籃的帥勁,都讓人興奮不已。籃球,包含了追趕跑跳的藝術,需要身心的配合,如果從小喜歡打籃球,籃球將會是陪伴一生的運動。位於Katy的新科學院(CINCO LEARNING INSTITUTE)舉辦籃球夏令營,推廣青少年體育運動,培育下一代的健康。

籃球充滿追趕跑跳的藝術
籃球充滿追趕跑跳的藝術

籃球是全身的鍛煉,對於青少年而言,打籃球不僅可以促進骨骼增長、幫助新陳代謝,讓身體更加強健,更能增加身體的協調性與彈跳能力,體形也會更好,能幫助控制體重。常常打籃球,還能幫助孩子增長身高、增強肌肉的力量,讓身體更加的靈活。

陳太太的孩子Jason很喜歡打籃球,每當他在場上盡情的奔跑、開心的傳球,陳太太也跟著開心起來。陳太太表示,Jason每次打籃球後,人會變的特別輕鬆,晚飯也吃的更多,食慾特別好。

籃球培養了孩子的耐力、速度、與心理素質
籃球培養了孩子的耐力、速度、與心理素質

打籃球會提高人的反應能力,球場上要隨時留心別人的路線以及動作,同時迅速做出反應,這不僅能提升自己的敏捷度,更能增強大腦的反應力,在防守、切入、得分之間無不是藝術。

打籃球要縱橫全場,往往汗流全身,不僅身心舒暢,更是耐力的培養。打籃球同時訓練穩定性,知道要用多少力氣、如何瞄準。在一次又一次的射籃中,準確度出來了,注意力也更集中。
籃球是團體運動,要一群人在一起玩,在彼此配合的過程中,能增進隊員間的友誼,團隊的合作能力逐漸提高,默契也逐漸形成。在傳球、快攻、防守、競爭、與合作中,同伴之間的感情也一點一滴培養出來。

(120807) -- CHANGSHA, AUG. 7, 2012 () -- YOUNG PEOPLE PLAY BASKETBALL AT A COMMUNITY COURT IN CHANGSHA, CAPITAL OF CENTRAL CHINA'S HUNAN PROVINCE, JULY 31, 2012. A TOTAL OF 360 COMMUNITY BASKETBALL COURTS WILL BE BUILT IN CHANGSHA BEFORE OCTOBER, OFFERING CITIZENS PLACES TO EXERCISE. (/ZHAO ZHONGZHI) (ZC)
籃球是團體運動,要一群人一起玩,在配合的過程中,能增進彼此的友誼

整體而言,籃球培養了孩子的耐力、速度、與心理素質,更讓他們真實與同伴互動,而非神遊在電子遊戲機裡的虛擬境界中。能實際幫助孩子鍛鍊身心,並且充實他們的生活。

華裔籃球明星林書豪的崛起,風靡國際,在許多地方颳起籃球旋風
華裔籃球明星林書豪的崛起,風靡國際,在許多地方颳起籃球旋風

Houston Rockets v Golden State Warriors

新科學院是位於Katy的一家教育機構,在2016年成立,其創始人也是Katy地區最大的非營利青少年體育學校YSA的組織者,學院的宗旨是幫助學員擴展興趣、並提高個人技能。

新科學院從最開始的一個班大約10幾個學生開始,經過一年多的發展,到今年春季已經有150多個學生註冊。因為組織者都從孩子的需要為出發點,因而獲得許多家長的認同,紛紛把孩子送過來,目前設有籃球課、青少年計算機課、國際象棋課、英文閱讀和寫作、中文課、青少年商業課、音樂啟蒙課、演講課等多門課程。新科學院所招的老師絕大部分具有多年的教學經驗,上課非常認真負責。

20180504_籃球_5.2同時,新科學院也舉辦籃球營,包括春假籃球營、暑期籃球營、感恩節和聖誕節籃球營等。籃球課和籃球營由教練Willie Chen指導,Willie在美國長大,從四歲開始打籃球,一直打到糖城的高中校隊,後來在大學的club裡面打籃球,曾被評為大學裡的“最佳運動員”稱號。 Willie寓教於樂,非常多的孩子喜歡上他的籃球課。

在籃球夏令營部分,新科學院在Katy和糖城兩個地方都開設有夏令營,歡迎詢問。E-mail: cincolearning2017@gmail.com。網址: http://www.katyshequ.com
Katy校區電話:(832)437-1777。地址:21915 Royal Montreal Dr., Katy, TX, 77494。
糖城校區電話: (281)980-1489。地址:2317 Settlers Way Blvd. Sugar Land TX 77478。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY