聯合健康保險 (UnitedHealthcare) 休斯頓亞裔資訊中心隆重開幕

0
59
休斯頓的社區賢達、與聯合健康保險的高層人士一同剪綵

(記者韋霓休斯頓報導) 現代人重視健康,而在美國,複雜的醫療系統常常讓人摸不著頭緒,尤其是對第一代移民。針對亞裔民眾的需要,聯合健康保險於休斯頓最新設立了亞裔資訊服務中心,以三種亞洲語言提供更進一步的健康諮詢服務、以及教育活動,讓民眾不受語言的隔閡,能接收更多健康資訊。休斯頓亞裔資訊服務中心於五月八日舉行盛大的開幕活動,休斯頓的社區賢達、和聯合健康保險的高層人士都參加這個新店面的剪綵儀式,場面非常隆重。

聯合健康保險的高層人士們專程參加新店面的開幕儀式
聯合健康保險的高層人士們專程參加新店面的開幕儀式

包括聯邦眾議員Al Green的代表、中華文化服務中心、希望診所、Alief Community Association,以及聯合健康保險的高層人士Donald Langer (德州首席執行長)、Lisa Wright((德州執行理事) 、Ives Doming(休斯頓Medicare & Retirement銷售總監)、Chris Law(羅光甸, 全美亞裔市場副總裁)、以及華裔、越裔多家媒體均出席開幕儀式。聯邦眾議員Al Green的代表致贈議員對新中心開幕的祝賀,以及對聯合健康保險提供更多管道讓民眾獲得健康訊息甚表讚許。

聯邦眾議員Al Green的代表致贈議員對新中心開幕的祝賀,由德州首席執行長Donald Langer 代表接受
聯邦眾議員Al Green的代表致贈議員對新中心開幕的祝賀,由德州首席執行長Donald Langer 代表接受

德州首席執行長Donald Langer 表示,感謝所有蒞臨的嘉賓,聯合健康保險的宗旨是幫助民眾過更健康的生活,休斯頓亞裔資訊服務中心幫助民眾了解美國Medicare龐大的系統,用亞裔民眾熟悉的語言來溝通,消除語言障礙,並為社區提供教育活動。這是德州的第一家服務中心,也是美國南部地區唯一的一家。

聯合健康保險全美亞裔市場副總裁羅光甸先生表示:「聯合健康保險非常的榮幸,能夠在休斯頓開設一個新的亞裔諮詢中心。聯合健康保險在亞裔社區的服務已經超過20多年,休斯頓這家是全美的第十家亞裔資訊服務中心,主要就是為亞裔的民眾所設立。因為公司發現,特別是第一代的移民,很多長者需要語言上的幫助。我們希望可以提供不同的健康資訊給他們,讓他們在複雜的美國醫療系統裡面,能選擇最適合他們的醫療保險計劃。

聯合健康保險全美亞裔市場副總裁羅光甸表示,亞裔資訊中心提供語言上的幫助,讓亞裔民眾獲取更多的健康資訊
聯合健康保險全美亞裔市場副總裁羅光甸表示,亞裔資訊中心提供語言上的幫助,讓亞裔民眾獲取更多的健康資訊

除此之外,亞裔資訊服務中心也計畫舉辦各式各樣的活動,針對民眾的需要,幫助民眾過更健康的生活。未來規劃請醫生、營養師、律師來做不同的講座,還有會計師講退休的計劃、或是旅遊安全方面的訊息,希望能把更多的生活資訊帶給民眾。」

據悉,美國東西兩岸都有聯合健康保險的亞裔資訊服務中心,最早是在紐約設立第一家,民眾的反應非常好,資訊中心以服務為主,和以業務為主的辦公室迥然不同。聯合健康保險歡迎居住在德州的紅藍卡受益人、和提供照護者前來瞭解聯邦醫療保險計劃選項,同時參加中心所舉辦的健康講座。無論有任何醫療保險方面的問題、或想瞭解更多社區資源和福利服務,例如是否有資格申請政府補助SPAP和PAP/處方藥折扣卡計劃 (由州政府補助的處方配藥補助計劃,幫助居住在德州合資格的受益人支付藥費),都歡迎親臨聯合健康保險的服務中心,讓專業親切的客戶服務人員回答問題。

聯邦醫療保險計畫(Medicare,俗稱「紅藍卡」)是為滿65歲以上的人士提供的聯邦健康保險
聯邦醫療保險計畫(Medicare,俗稱「紅藍卡」)是為滿65歲以上的人士提供的聯邦健康保險

聯合健康保險休斯頓亞裔資訊服務中心位於百利大道,將服務Harris郡大約3萬名亞裔美籍的紅藍卡受益人,由會說粵語、國語、及越南語的服務代表提供客戶服務。

關於聯合健康保險

聯合健康保險致力幫助全美民眾過更健康的生活,將健康護理事項化繁為簡,滿足消費者的健康和保健需求,並與醫療護理提供者保持互信的關係。聯合健康保險提供完善的個人、僱主、及聯邦醫療保險(Medicare,俗稱「紅藍卡」)和醫療補助 (Medicaid,俗稱「白卡」) 受益人的全方位健康福利計劃,並與全國超過一百二十萬名醫生和專業護理人員,以及六千五百家醫院和其他護理設施直接簽約。聯合健康保險還通過在南美州擁有和營運的醫療護理設施為當地居民提供健保福利及照護。聯合健康保險是聯合健康集團(UnitedHealth Group) (紐約證券交易所代碼:UNH) 旗下企業之一。欲瞭解更多資訊,請瀏覽聯合健康保險網站 www.uhc.com 或在 Twitter 上關注 @UHC。

聯合健康保險休斯頓亞裔資訊服務中心位於休斯頓10613 Bellaire Blvd., Suite A-250(Saigon Houston Plaza內)。週一至週五,上午九點至下午五點半。華語查詢專線1-866-868-8988。網站:uhcAsian.com。

休斯頓的社區賢達、與聯合健康保險的高層人士一同剪綵
休斯頓的社區賢達、與聯合健康保險的高層人士一同剪綵
Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY