華興中文學校幼兒表演精彩 謝師宴隆重溫馨

0
30
華興幼大班表演

華興中文學校為培養幼童對童詩認識,及有效開發幼童智力,並培養孩子的表達能力和組織能力,特於5月6日下午4:15分,在Jasper高中,舉行每年一次的兒童謠表演,該表演內容以唐詩背誦、兒歌唱游爲主,或配合音樂、手勢以達更圓滿效果,而孩子家長們也特地前來幫孩子打氣加油,讓家庭氛圍更顯和樂。

華興幼小班表演
華興幼小班表演

2018春季班學期已至尾聲,對孩子們的中文學習也將告一段落,華興中文學校除了感謝父母對華興的信任外,更感謝老師們誨人不倦地付出,華興也特安排在5月6日在華興中文學校,舉行了2018年謝師宴,與宴老師包括有中文、數學、英文、文化課等,華興邀請老師家人一同參與,讓家人一起同樂,幷也圓滿了這場晚宴。

華興幼稚部老師與董事長、校長合影
華興幼稚部老師與董事長、校長合影

華興中文學校創校30年來,一直感謝歷任校長的付出,使華興能承先啟後在文化傳承的工作中屹立不搖,孟敏寬校長也鼓勵在場每位老師,十年樹木百年樹人的工作,是長期努力不懈,今日之栽非今日之果,只要大家都有這份認知,文化的命脈就得以延續。當日華興也訂購了豐富的餐飲予每位老師,以表示華興對老師的謝意。華興是個大家庭,是教育領域中的先兵,希望能在海外替我們下一代留下不僅是年少回憶,更是身爲中國人的一份驕傲。

華興老師們依序排隊用餐
華興老師們依序排隊用餐

華興中文學校2018年秋季班已開始招生,此次將使用網路註冊,詳情在華興網站上,若您對華興課程的安排有任何疑問或註冊程序有任何需要進一步瞭解的,請電:孟敏寬校長469-789-6858,陳次蘊主任(中文)972-403-8090

,牟立平主任(數學)214-886-3593,王麗貞老師(文書)469-879-6972,牟珍屏(註冊)469-237-4431 ,或查詢華興網站www.huahsing.com,華興中文學校將爲您作最完善的回答。image001cc

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY