見證「幹細胞療法」的成功 專訪周牧師 分享治療成果

0
101

【記者韋霓休斯頓報導】在醫學界,有一項最夯的醫療方式,於國際間受到廣泛的矚目與研究,那就是「幹細胞療法」。然而,對這項新的療法,很多人對它一知半解,想要嘗試卻又猶豫不定。本報特別專訪實際受惠於幹細胞療法的周牧師,由他親自與讀者分享自身治療的經驗,到底「幹細胞療法」在他身上展現怎樣的效果?治療之前與治療後,又有怎樣的差別?以下是他的回答:

周牧師(右)年近八旬,接受「幹細胞療法」後恢復良好,精神健壯。左為陶慶麟醫師
周牧師(右)年近八旬,接受「幹細胞療法」後恢復良好,精神健壯。左為陶慶麟醫師

問:請問周牧師,您在做「幹細胞療法」之前,身上有什麼不舒服?讓您很困擾嗎?

周:我今年79歲了,腰椎下面痛了3年,腰沒有力,走一走就要停下來休息,坐一坐,才能再走,生活得很辛苦,看了西醫多次也治不好,醫生建議我開刀,但是沒有完全治好的把握。

問:那您是如何知道「幹細胞療法」?如何決定要接受這種療法呢?

周:我有個香港的朋友也是醫生,他告訴我「幹細胞療法」是新的醫學突破,可以治療我的疼痛狀況,於是我對這種療法做了不少研究。我住在亞利桑那州,有次來德州,在報紙上看到德州第一醫療中心的陶慶麟醫師在美南銀行有個「幹細胞」的演講,我看了很感興趣,立刻打電話與陶醫師聯絡。後來,陶醫師為我做X光檢查,說我的腰椎關節有二個地方退化很嚴重,腰撐不住,所以沒力,才會需要走走停停。在與陶醫師互動之後,我明白「幹細胞療法」是能治好我的機會,於是飛過來德州做治療。

20180320_4
我有個香港的朋友也是醫生,他告訴我「幹細胞療法」是新的醫學突破,可以治療我的疼痛狀況

問:您一共做了幾次治療?滿意度如何?效果怎樣?

周:我一共做了三次。第一、二次是局部針對性的,第三次是全身性的。第一次治療,主要是針對脊椎疼痛,幾乎好了百分之九十,我非常驚訝如此的成功。過去20年我都是駝背的,現在基本上可以站直了。走路時腰也不痛了,感覺腰椎可以撐住身體,而且覺得走路有力的多,再也不用走走停停。第二次治療是對腰椎的再加強,目前已經完全好了。

第三次治療則是全身性的修復,基於前二次「幹細胞療法」的成功,我對幹細胞很有信心,畢竟年紀大了,身上還有其他的毛病,所以決定再做全身的修復,從靜脈注射幹細胞,讓細胞在裡面生長。我非常滿意「幹細胞療法」,讓我脫離疼痛,不僅走路沒有問題了,而且精神很好,目前的打算,是以後每年都來做保養。

20180422_幹細胞_3
很多長者受疼痛所苦惱,尤其是腰椎疼痛

問:據了解,「幹細胞療法」保險不涵蓋,必須自費,你覺得在價格上不會太貴嗎?

周:貴不貴在於療效,有效就不算貴。而且如果要開刀,會花更多的錢,更多的時間,還沒把握全好。我認為做「幹細胞療法」非常值得,錢是身外之物,要花在對的地方,能夠治好身體疼痛,增加生活品質,還能站直起來,是比錢更重要的

另外,在德州第一醫療中心的「幹細胞療法」,價格比其他地方合理,我打過電話到不同的診所詢問,這邊的價格是最好的。

問:您對「幹細胞療法」曾有疑慮嗎?

周:我對「幹細胞療法」的了解比一般人多很多,要注意「幹細胞」的來源。在香港、中國、台灣也有「幹細胞療法」,多是用自己皮膚提煉出來的,很多是用在美容上,有感染的風險,價格也較便宜。而在美國,對「幹細胞療法」管制非常嚴格,主要是用臍帶血幹細胞,由新生兒臍帶血所提煉出來,不會細菌感染,是目前五種幹細胞來源中最好的。

為什麼「幹細胞療法」被稱為再生醫學呢?因為「幹細胞療法」能夠從根源上幫助身體重建與修復,是治本之方,因而啟動抗病與醫療的新天地。

周牧師雖然年近八旬,但是聲音宏亮,精神很好,據他表示,還常常到中國傳教,需要到處跑。的確,有了健康的身體,就能做更多想要完成的事,在周牧師身上,看到他是個溫和大度的長者,也是個理性的病人,他知道把握讓自己恢復健康的方法,也如願以償,再度精神奕奕的過著健康的生活,我們祝福他。

20180422_幹細胞_5
德州第一醫療中心

對「幹細胞療法」想要深入的民眾,請洽德州第一醫療中心。電話832-998-2416(中文)、281-208-7335(英文)。地址: 中國城診所9798 Bellaire Blv., #K, Houston, TX 77036(位於黃金廣場)。糖城診所2837 Dulles Ave., Missouri City, TX 77459。www.texasregionalhealth.com

德州第一醫療中心團隊
德州第一醫療中心團隊
德州第一醫療中心團隊
德州第一醫療中心團隊
Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY