讓稀疏的頭髮恢復茂密 Euphoria Beaute草本治療禿髮 排毒打通毛囊

0
18

(記者韋霓休斯頓報導) 人們稱頭髮為三千煩惱絲,三千煩惱絲若真的變太少,的確會令人煩腦,掉頭髮本是正常的事,特別是在洗頭、梳頭、與吹頭髮的時候,但如果掉髮數量過多,而且掉髮情況持續嚴重發生,那麼就要小心禿頭的可能性了。您身邊的家人或是自己,是否有以下的情形出現?梳頭髮時,掉髮的情況勝於過往?洗頭時,地上掉有很多頭髮?感覺頭頂漸變稀疏?若有上述情況,應該及早加以正視。

脫髮若形況嚴重,就成為所謂的禿頭
脫髮若形況嚴重,就成為所謂的禿頭

掉髮或是禿頭的原因是什麼

  • 環境汙染: 現代人無論內外,身體都受到許多化學物質的汙染,例如像劣質的洗髮精、潤髮乳、染髮劑,汙染的空氣、水,都會造成身體器官負荷量過重,堵塞毛囊,引起掉髮。
  • 過重的壓力: 生活與工作的巨大壓力,會影響頭皮健康和頭髮生長,歷史上流傳伍子胥過昭關,一夜之間愁白了頭,並非虛言,過重的壓力可能會讓身體出現系統性或局部性的發炎,而發炎會產生許多自由基,加速白髮或落髮。
  • 飲食不正常:當飲食不當,身體無法獲得需要的營養,就會有脫髮的可能性。舉例來說,缺乏鐵質與蛋白質,頭髮就會變黃與分叉;缺乏維生素B群時,頭髮會出現脂溢性皮炎,也更易有脫落現象;當蛋白質、維生素A、植物油、和碘不足時,頭髮會變得沒有光澤、容易斷。
  • 藥物: 使用某些特定藥物、或是接受化療、甲狀腺機能低下等,都可能造成落髮。
  • 遺傳: 雄性禿頭是男性常見到的落髮原因,造成的因素可能是遣傳與男性荷爾蒙不調。
  • 其他原因: 內分泌失衡、免疫功能障礙、缺乏運動、細菌感染、吸煙、長期睡眠不足等因素,都可能促成禿頭的發生。
脫髮以男性較為嚴重,但女性也有一些人會有脫髮的情況
脫髮以男性較為嚴重,但女性也有一些人會有脫髮的情況

頭髮會展現訊號,生活裡隨處能有機會覺察到,例如,頭皮發癢、髮質不夠順滑,生長變得緩慢,發覺頭皮及髮根的位置出現變化,頭皮屑比以往多很多等,都要及早正視。身體是個有機體,當某個部分失去平衡,都會有訊號出現,提醒您要留心,當落髮情況嚴重,就是身體機能異常的內在訊息了。

位於百利大道的Euphoria Beaute專門解決掉髮的困擾,為禿頭的男性或女性治療脫髮,使用純天然草本治療,為頭皮排毒,清潔並打通毛囊,讓頭髮重新生長。同時協助頭髮的健康,當頭髮健康了,內在循環良好,白頭髮也會減少。

Euphoria Beaute的負責人Cheri表示,要解決脫髮的困擾,包括正確地清潔頭皮,不讓毛囊阻塞,加強身體血液循環,加強頭髮的營養,讓髮根細胞保持活力等, Euphoria Beaute使用天然有機的草本產品讓頭髮更健康,幫助頭髮不輕易掉落,約六次到十次的療程,頭髮就能有效地恢復生長,加上客戶調整生活作息,改善情況都讓人非常滿意。

要預防禿頭,Cheri建議生活細節一定得注意,不僅讓頭髮更健康,也讓身體更有精神、內在循環更順暢,包括: 充足的睡眠、平衡適當的飲食、不要過勞工作、不累積太多壓力、保持適量運動、注意日常清潔、維持平和的心境

一位Euphoria Beaute的客人表示,自己之前大量掉頭髮,前額只剩下稀稀落落的頭髮,治療之後,頭髮開始越長越粗,髮量也慢慢變多,現在能看到不斷有新生頭髮長出來,效果讓自己非常滿意。

草本治療禿髮(Herbal Hair Loss Treatment)

Euphoria Beaute使用純天然的成分,為男性和女性治療禿髮,幫助頭皮排毒,讓新的毛囊生長,原本稀疏的頭髮恢復茂密,地址是10600 BELLAIRE BLVD., STE. 120, HOUSTON, TEXAS 77072(黃金點心茶寮旁)。電話:832-288-5747(中文)、 832-617-8262(英文)。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY