LaneCertInc布萊諾培訓部於4月29日隆重開幕

0
37
剪彩儀式

(美南報業記者海霞報導)

電腦科技、金融保險理財都是美國當地主要的行業類別之一,LaneCert 公司布萊諾培訓部以電腦科技和金融保險理財爲主要培訓內容,於4月29日上午舉行隆重的開業慶典儀式。

開業慶典邀請來自休斯頓、紐約和達拉斯本地等Transamerica Financial團隊領導楊萬青博士、CEO MD Hong Dai和Jenny Li 莅臨指導,同時邀請社區友好人士、媒體等共同慶賀開業儀式。

開業會場
開業會場

儀式中,由LaneCert 創辦人劉建鋒主持,先後邀請楊萬青博士、CEO MD Hong Dai和Jenny Li 女士,分別從美國當下經濟形勢、World Financial Group 的金融種類、優勢及未來的發展趨勢,進行了主題演講,讓在場來賓瞭解,WFG 是以幫助家庭金融理財,眷顧家庭財務安全爲己任的金融平臺,具備同其他保險公司不同的優勢,培訓中心擁有金融保險從業人員的培訓資質,隨後來賓和LaneCert 負責人一起進行剪彩儀式。

LaneCert公司創辦人劉建鋒先生
LaneCert公司創辦人劉建鋒先生
休斯頓Transamerica Financial Advisors 大區主席楊萬青博士
休斯頓Transamerica Financial Advisors 大區主席楊萬青博士
CEO MD Hong Dai先生
CEO MD Hong Dai先生
EVC Jenny Li 女士(達拉斯)
EVC Jenny Li 女士(達拉斯)

LaneCert公司創辦於2014年,創辦人劉建鋒先生是AT&T公司資深思科網絡專家,因瞄準國際認證的思科網絡工程師,在互聯網的發展中,將是一項熱門的技術行業,因此成立電腦科技、網絡工程師的培訓平臺,以幫助年輕人實現高新夢想爲理念,力求讓每位學員,考取證書後,達到“12-17萬年薪”,經過4年的努力,學員們分別考取:Expert: Cisco Certified Internetworking Expert 高級: 思科認證互聯網絡專家;Professional: Cisco Certified Network Professional 中級: 思科認證網絡工程師;Associate: Cisco Certified Network Associate 初級:思科認證網絡工程師。目前,部分學員在500强企業的電腦網絡工作崗位就職,LaneCert公司因此形成在達拉斯地區較有影響力的電腦網絡工程師培訓機構之一。

嘉賓合影
嘉賓合影

2018年春季,LaneCert公司創辦人劉建鋒先生意識到保險行業在美國生活、工作中的重要地位,怎樣合理運用制度?從而達到省稅增值,保護家庭、公司的財産,於是在休斯頓Transamerica Financial Advisors 大區主席楊萬青博士的幫助下,加盟於World Financial Group,該培訓部除了原有電腦科技、網絡工程師培訓以外,還包含保險從業崗位資質培訓,幷帶領保險從業人員參加資質考核和拓展業務。兩種業務都旨在幫助年輕人更好地掌握一門技術,更好地在美國生活。該培訓部,將彙聚來自休斯頓、達拉斯等資深講師,幫助各個家庭普及保險知識,幫助有意從事保險理財的人們,增加專業技術,從而爲傳統工作增加一個備胎!

LaneCert Inc Plano
LaneCert Inc Plano

LaneCert Inc Plano
網站:www.lanecert.com
地點:(達拉斯地區)930 W Parker Rd #501, Plano, TX 75075 Phone: 972-268-7129

(休斯頓地區)12989 Bellaire blvd #4A,Houston 77072
Phone: 832-539-3333

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY