川金會定案!川普推特宣布6/12新加坡舉行

0
33
U.S. President Donald Trump and first lady Melania Trump meet the three Americans released from detention in North Korea upon their arrival at Joint Base Andrews, Maryland, U.S. May 10, 2018. REUTERS/Jonathan Ernst

(綜合報導) 美國總統川普周四(5月10日)在推特上宣布,他將於6月12日在新加坡與北韓領導人金正恩舉行會晤。這將是美國在任總統與北韓領導人的首次會面。

川普在推文中寫道:「我本人與金正恩令人高度期待的會面將於6月12日在新加坡舉行。我們雙方都將努力讓這次會面成為推動世界和平的一個非常特殊的時刻。」

川普總統近來用愈加積極的言辭談論此次美國與北韓領導人峰會,但他也曾警告說,如果會晤沒有取得進展,他會準備好離開。川普表示,雙方討論的任何協議都必須包括朝鮮去核。

新加坡外交部深夜發布聲明說,新加坡很樂意舉辦「川金會」,並希望這次會面有助推動朝鮮半島的和平前景。

(責任編輯:Tina)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY