新加坡川金會 李顯龍與川普通電話

0
31
Singapore's Prime Minister Lee Hsien Loong and U.S. President Donald Trump give joint statements in the Rose Garden of the White House in Washington, U.S., October 23, 2017. REUTERS/Joshua Roberts

(中央社)「川金會」確定在新加坡舉行,新加坡總理李顯龍與美國總統川普通電話指出,川金會將是具有歷史意義的重大事件,對朝鮮半島獲得長期和平與穩定,這將是重要的第一步。

根據新加坡外交部晚間發布聲明,李顯龍與川普通電話指出,新加坡有幸能舉辦川金會,也會盡全力確保順利進行,成功舉辦川金會。

川普則感謝李顯龍舉辦川金會。川普認為,這件事情在過去幾個月來獲得明顯進展,希望透過川金會將有助於解決長期懸而未決的課題。

另外,李顯龍也邀請川普在11月間,配合第6屆東南亞國家協會美國高峰會(ASEAN-US Summit)和第13屆東亞高峰會(East Asia Summit),再次來到新加坡進行國是訪問。川普則稱會盡量應邀到訪。

(責任編輯:Tina)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY