Elite 的成功之處?

0
37

E9

1· 課程設計

Elite 課程是季節或時間性的,而不是常年持續性的。在報名之前,我們根據每個學生的具體情況,與學生和家長共同拟定一個學習計劃,具體到SAT/ACT考試時間。然後,根據這個學習計劃,學生報名Elite 的季節課程,課程一結束,學生按計劃考SAT/ACT。Elite 的全部課程都是以學習計劃為中心,服務每一個學生,讓每一個學生在充分準備、滿懷信心的狀態中昂首走進考場。這樣既減少了學生們考試的次數,又能儘早地卸下孩子們身上SAT/ACT等標準化考試的重擔,讓他們有足夠的時間準備其他的課内課外活動,畢竟SAT/ACT只是眾多College Application 因素之一。

 

而且SAT/ACT 是一種能力傾向測試,絕對不需要四年時間去准備,您孩子也絕對沒有必要為SAT/ACT而困擾四年。大學招生考察的是每一個學生的綜合能能力,除了SAT/ACT之外,還有很多同等重要的項目活動會佔用您孩子寶貴而有限的高中四年時間。

 

2· 模擬考試

每個學生都必須參加一周一次的模擬考試,這是嚴格的考試+複習課程。例如,夏天暑期集訓班,學生們每周一考試,周二到周五複習考試内容。複習由專職老師執教,學生共同討論。這樣每一個學生不僅要檢查自己做錯的體,而且要向老師同學解釋自己做對的題,以防隨機猜測。學生們如有個別問題,也可以課後找老師答疑。

 

3· 每周測驗

每周測驗分閱讀,寫作,數學。每個學生必須成功通過每周測驗,才能繼續下一個測驗。失敗後補考直到通過,這是一個嚴謹而求是的過程,不僅培養了孩子們良好而刻苦的學習態度,還激發了孩子們永不放棄的毅力。

 

4· 專職講師

Elite所有SAT/ACT講師都是受過Elite專業訓練,而且有部分老師畢業於MIT,Harvard。

E6 E8

5· 愛心互動

Elite全體員工,從前台到主管,都以孩子們的需要定義為我們每天工作的中心。為孩子們建造一個友好而安靜的學習環境。即時與您跟進和追蹤孩子的進度,充分發揮和激發您孩子的潛能。

課程諮詢請電972-306-3200 Justin Kim或華人代表Jianling Lin 214-908-8938

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY