“精品荟萃” 周洁晓慧舞蹈学校—第5届获奖精品展演

0
481

5月20日(周日)下午4点,周洁晓慧舞蹈学校(简称J&H)第五届“精品荟萃”舞蹈专场将在学校Katy分校World Theater小剧场隆重上演!”精品荟萃”自2014年开办以来已有5年历史,演出已连办5年,很有特色,质量好接地气,整台晚会有学校家长承办。是学校成果的展示,也体现了休斯顿舞蹈水平和华裔青少年艺术人才水平,是中国文化之美的精致的传播方式。在此,我们感谢每一位支持我们的家长和朋友,特别要感谢休斯顿总领馆和国务院侨办的关心支持。

1

2

与往年不同是,今年表演的作品中增加了”华梦计划”的”中国风”系列作品! “华梦计划”是中国文化艺术海外培训项目,所有课程都由中国各专业界艺术大师教授,旨在向更多美国华裔少年和普通民众传播和介绍中国文化艺术。从全美4个培训基地发展到今年的7个,并在中国舞和京剧课程之外,增设中国民乐体验项目, 可见它受欢迎的程度。这台由周洁晓慧舞蹈学校主办,美中国际艺术教育联盟(Sino- US Arts Education Alliance)、Sino US Performing Arts Organization(中国风艺术协会) 、美南新闻、上海周洁艺术专修学校协办。

4

5

第五届”精品荟萃”将展示26个优秀作品,舞种涵盖古典舞,民间舞,芭蕾舞,当代舞;舞蹈形式分别有独舞,双人舞,群舞.策划、舞台总监、主持、灯光、音响、海报设计、纪念衫设计、摄像、摄影等等工作一如既往的全部由家长们承担.当然,一定还有学生和家长们准备的”Secret Program”给大家带来惊喜和感动。

作为横跨中美两地的舞蹈学校,我们的姐妹学校上海周洁艺校是我们的后盾,多年来给予我们很大的支持!无论是教学还是舞展;无论是老师还是学生;以及不断进行的中美交流,学生们翘首以待的陈梦老师即将圆满回美;阚瑞老师却将在美国学生们不舍中圆满结束来美课程;去年上海为高晓慧、陈梦颁奖,今年傅晶老师将应上海青浦新城周洁舞校邀请,专程去回国为大师班授课;今年7月,30位中国优秀小舞者也将专程来休斯顿进行交流比赛, 并在J&H进行为期10天的大师班和专设课程。

6

7涓涓流淌的小溪之流终将汇成浩瀚的海洋! 中华文化在异国他乡的传播,无论是大师班、国际夏令营、各种比赛、还是精品展演,就像一条条的溪流,而我们每个人倾情付出和帮助正是那汇流入海的水渠!“精品荟萃”专场是小舞者的精品汇报和老师们原创作品的精彩展示,是给海外华裔青少年搭建学习、展示、传承中华文化的平台,更是一场倾注爱心和深情的East meet West和盛宴!

8

5月20日下午4点, 1012 S. Mason Rd. Katy, Texas 77450 World Theater,免费入场,不见不散!

J&H暑期课程:

总校: 暑期夏令营集训课;初学班;独舞课;赛前集训;

Katy分校: 暑期夏令营;

”华梦计划”舞蹈培训正在报名中.

咨询电话:713-516-5186;832-606-8809

微信公众号: www.jhdancing.com;  Email:jh@jhdancing.com

微信图片_20180517182422

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY