北德州音樂學院暑期招生

0
46

 

炎炎夏日,漫長的暑假,你替你的孩子安排好了活動了嗎?  暑假是最好學習樂器的時候,孩子們在休息及玩樂之餘,有更足夠的時間學習樂器,享受音樂的樂趣。不論是初學者或是想要換一個學習環境,Music Institute of North Texas, 北德音樂學院有各種課程及夏令營可以滿足各種學生的學習方式及需求。

由畢業於紐約茱麗亞音樂學院及耶魯大學的知名音樂家賴怡君博士所創辦並親自主持的北德州音樂學院(Music Institute of North Texas-MINT),自2010年8月學校正式全新落成啟用至今,已進入第八年。學校設施正規完備,教學內容獨特先進,師資陣容堅強優良,家長們口碑相傳,至今已有超過三千人以上的學生受教於此。IMG_2462 (1)

除了特殊的兒童音樂教育外,本學院采用美國大學音樂系正規音樂教學系統,提供鋼琴,大中小提琴,聲樂,吉他,撃鼔等各種樂器的個別班及團體班教學。多年來,學生們受益良多,成績斐然,師資優良是關鍵之一。所聘請之教師都接受過大學以上音樂專業訓練,大部分爲音樂系的碩士和博士,並具備有五年至十年以上之教學經驗。老師們各自學有專長且教學經驗豐富,瞭解不同年齡孩童的特質,深具耐心及愛心,並且教學厳謹。iStock_000006705789XSmall

學生們在本地、全國及國際的各大比賽中囊括大小獎項大放异采。有些學生是All State and All Region交響樂團及合唱團的首席,有些學生是達拉斯青少年交響樂團(Greater Dallas Youth Orchestra)或達拉斯兒童合唱團(Children’s Choir of Greater Dallas)的成員。本學院最大的收穫是學生在學習中,對音樂產生濃厚興趣並增進音樂的基礎能力,此乃本學院設立之宗旨與努力的目標。iStock_000010685830Large

賴怡君博士指出,早期的音樂培訓能幫助腦部各機能的發展,使孩子們在成長過程中対於視覺空間記憶,物體認知和適應新訊息方面更優於他人。接受音樂指導的孩子在自我紀律,社交技巧,團隊合作,自信心及學校課業等各方面都較爲出。

small drummer three
small drummer three

本學院歷年來舉辦的夏令營,無論在學習中的樂趣和實質上的收穫都獲得學生及家長們的一致好評。今年賴博士又精心設計規劃更精進及多元化的項目。夏令營在六月、七月和八月,招收四歲至高中的孩子,每梯次爲期一星期,每周星期五舉行成果發表會,學生們個個上臺表演這一周內所學之成果。孩子們在歡樂中學習,家長們也在驚訝中驗收成果。

最爲家長們贊賞而名聞本地區的是我們的音樂探索營,對於初學者是很好的選擇。音樂探索營介紹各種不同的樂器、歌唱,特別為初學者介紹音樂的基本音符、節奏和視譜的技巧。這是一個半天的課程,可以搭配西洋棋的課程成為全天的夏令營。

如果家中有喜愛唱歌,希望將來可以參加合唱團的孩子,建議參加專爲他們設計教學百老匯音樂劇,流行歌曲和電影主題曲的夏令營。以5到9歲或10歲以上劃分團體班。

今年除了音樂夏令營之外,很榮幸請到二位傑出的老師特別提供了書寫(Writing)及西洋棋(Chess)的夏令營。Ms.Terrie Hoffman 指導賴博士的兒女書寫長達五年以上,使他們能夠用更好的文法和結構書寫流利。Ms. Hoffman能讓孩子們找到書寫的樂趣和精髓,也可以專精於STAAR和ISEE書寫方面的準備。西洋棋的老師是有名的Region lll Scholastic Chess Director,指導初學者也加強棋弈之策略。

暑假期間也専為想要新老師或想學習新樂器的學生們提供個別課,包括鋼琴、小提琴、中提琴、大提琴、吉他、擊鼓和烏克麗麗(Ukelele)。

夏令營的名額有限,睿智的父母爲孩子們規劃一個有意義且多彩多姿的暑假,報名請早,以免向隅。Mint building photo

北德州音樂學院(Music Institute of North Taxas)地址4747 Ohio Drive, Frisco, TX 75035, (Ohio Dr. 和 Lebanon Rd. 西南角)。電話☎️972-668-6600網頁 www.MusicInstituteNT.com

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY