輕歌妙舞年輕再現 世華工商婦女企管協會排舞與您相約

0
23

由世界華人工商婦女企管協會所主辦的輕歌妙舞年輕再現排舞活動,將在 5/20(星期日)下午2:00PM- 3:30PM ,在DFW Innovation Center ( 1201 International Pkwy #200, Richardson, TX 75081)舉行,這是由婦女會江淑媛理事(judy Rainey)帶領大家一起向健康邁步。

排舞~這個風靡全球的健康活動,不受年齡限制,它只要音樂一響,人人一字排開,不須舞伴,就可讓您全身的細胞活絡起舞,它不僅易學,且在趣味中跳躍,不失為無成本的養身活動,世華歡迎您闔家參與,一起享有一個向年輕招手的週末妙舞活動。參加者當日請穿著輕便衣鞋,好讓您更融入其中。

炎炎夏日腳步,已不知覺地溜入身旁,世界華人工商婦女企管協會北德州分會將在六月份,安排一個讓您放鬆減壓的催眠講座,這是由世華北德州分會前會長孟敏寬主講,孟前會長將以如何放下心中塵埃,在寧靜中找回安穩的睡眠品質為當晚演講主軸,同時在現場將實地演練,也提供給大家一個平安的夜晚,届時,歡迎大家一起享有一個繁忙中寧靜的時光。時間:6月13日晚間7:00-9:00,地點同上。排舞聯絡人:江淑媛理事972-489-4788,或email至GFCBWNT.com。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY