Elite家長信箱Q&A

0
37

問:你們有SAT 課程嗎?

答:我們的8周夏季課程是從6月11日至8月4日。SAT夏季課程是專門爲意在提高SAT     分數的          高中生準備的嚴格的訓練教程。學生們每周一次進行SAT模擬考試,周二至周   五上閱讀、寫作、數學課。

 

問:你們的SAT課程時間是如何安排的?

答:我們有每周有兩場課,分爲上午場和下午場:

上午8:30am – 1:00pm

下午2:00pm – 6:30pm

 

問:什麽是七周延長課?

答:七周延長課是專門爲參加10月6日SAT考生準備的,意在爲考生繼續SAT訓練直到10    月6日,我們極力推薦已報名10月6日SAT考試的學生參加七周延長課。

 

問:七周延長課開始于8月18日,我孩子已經開始上學了,你們的上課時間如何安排?

答:學生們可以自行選擇模考時間,周二至周五5pm – 9pm 或者周六8:30am – 12:30pm。

上課時間可以選擇上午8:30am – 1pm 或者下午1:30pm – 6:00pm。

 

問:SAT集訓班與SAT 1500 + 的區別?

答:SAT 1500 + 課程是極其嚴謹而嚴格的15周課程,是專門爲意在考到1500以上的考生准          備的。參加此課程的學生必須達到一定的水準才能報名,而且一定要參加七周的延長班。

 

問:假如我的孩子不能上周一至周五的課程,有其他時間補課嗎?

答:學生可以在周末補課或補考。

 

問:你們有ACT輔導班嗎?

答:我們有8周的ACT輔導班。

 

問:你們對9年級的孩子有何建議?

答:我們有PSAT集訓班,專注于閱讀、寫作。PSAT集訓課程也包含SAT。

 

問:PSAT集訓班課程時間是如何安排的?

答:周二至周五9:30am – 1:00pm。

 

問:我看到PSAT只教閱讀、寫作,請問PSAT也有教數學嗎?

答:PSAT只有數學預習班,預習學生們將要在學校裏學習的數學課程。

預習內容包括:代數預科、代數 – I、代數 – II、幾何、微積分預科。

 

問:你們有針對初中生的課程嗎?

答:我們有針對初中生的課程輔導班,通過閱讀、寫作培養孩子的批判性思維習慣。

 

問:初中生課程輔導分班級嗎?

答:初中生課程輔導針對5年級至9年級的學生,分爲三個不同水準的班級。課程時間是周二至周五。

課程諮詢請電972-306-3200 Justin Kim或華人代表Jianling Lin 214-908-8938

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY