警方报告:在德州圣塔菲高中发生枪击案

0
119
警方重装备进入圣达菲学校。

【美中頭條編譯報導/ 鄧潤京】     ( 2018年5月18日星期五上午9时20分美联社美国德克萨斯州圣塔菲(SANTA FE)市讯)

周五,警方报告显示,在圣塔菲高中有一名活跃的枪手。其中至少有一名学生说,她看到一名持枪男子进入教室,并开始开枪射击。

圣达菲学区(Santa Fe school district)在上午8点左右发布了警报,称圣达菲高中已被关闭。加尔维斯顿郡(Galveston County)警长道格拉斯·哈德森(Douglas Hudson)说,有关部门对枪击事件的报告做出了回应,但他没有立即透露是否有人受伤。

警员进入警戒状态。
警员进入警戒状态。

 

一名学生在接受电话采访时告诉休斯敦电视台KTRK,一名枪手进入她的第一节美术课并开始射击。这名学生说,她看到一个女孩的腿上有血,全班都被疏散了。

“我们原以为这是一次消防演习,但实际上,老师说,‘开始跑吧,’”学生告诉电视台。

这名学生说,她没有认清枪手,因为她正在逃跑。她说学生们从教室后面的一扇门逃走了。

学校关闭了。
学校关闭了。

有关部门尚未证实该报道。现场的航拍画面显示,学生们站在草地上,三架救生直升机降落在学校。

美国酒精、烟草、枪支和爆炸物管理局(U.S. Bureau of Alcohol, Tobacco, Firearms,BATF)表示,他们正在对学校的枪击事件做出回应。

920x920

今年2月,在学生和老师们说听到了“砰砰”的声音后,学校对同一所学校进行了大规模的执法反应。圣达菲警方扫荡了校园,但没有发现任何威胁。

圣达菲市是一个约有1.3万居民的城市,位于休斯顿东南30英里(48公里)处。

 

 

【责任编辑    邓润京】

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY