琴瑟和谐,伉俪情深

0
417
杨万青、陆曦夫妇高歌一曲。

【休斯敦讯/ 文-邓润京,摄影-卢耀辉】5月19日,在休斯敦浸信会大学的大剧场举行《艺术人生—-杨万青、陆曦答谢音乐会》。整场晚会的费用由杨万青、陆曦夫妇支付,为休斯敦的华人社区带来了一场中国艺术的盛宴。

晚会得到了当地多个民乐、歌唱、京剧、舞蹈艺术团体的支持和协助,仅登台的演员就超过200人。加上台前的带位、接待、票务和幕后的灯光、音响、道具、背景等各种工作人员,总人数超过260人。如此大型演出,在7点钟准时开场,之后按部就班,一气呵成,无异于完成了一项系统工程。

杨万青、陆曦夫妇的葫芦丝演奏。
伉俪情深,杨万青、陆曦夫妇的葫芦丝演奏。

本报对杨万青博士的就学、从商经历有过详尽报道。这次晚会展示的是他在葫芦丝、巴乌、二胡、电子手风琴已及声乐方面的造诣。琴瑟和谐,陆曦在舞蹈、京剧、葫芦丝以及声乐方面的才华,在晚会中也展现的淋漓尽致。由于杨万青作为WFG公司的CEO,在经营过程中的表现,使得WFG公司的高层从不同的地方飞来休斯敦,并顺便与休斯敦的公司成员分享经历。使得晚会增色不少,也带来额外收获。

休斯敦地区的文娱演出会因此而更加频繁,当地的文艺团体也会更加兴旺。

中国驻休斯敦总领事馆教育参赞龙杰女士在演出前致词。
中国驻休斯敦总领事馆教育参赞龙杰女士在演出前致词。
美南传媒集团董事长李蔚华先生在演出前致词。
美南传媒集团董事长李蔚华先生作为本次演出的共同主席,代表休斯敦侨社在演出前致词。
琴瑟和谐,伉俪情深。舞台上和生活中的一对。
辛健的朗诵的《父亲》令许多观众动容。
辛健的朗诵《父亲》令许多观众动容。
陆曦在《贵妃醉酒》当中的甜美扮相。
陆曦在《贵妃醉酒》当中的甜美扮相。
演出到此结束,但是追求梦想的旅程永远不会结束。
演出到此结束,但是追求梦想的旅程永远不会结束。

 

 

 

【责任编辑    邓润京】

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY