德州東南受雷雨侵襲 一熱帶風暴恐正在成形

0
44
降雨將持續至周六。(取自ABC13)

(記者黃相慈/休士頓報導)

休士頓地區再度飽受暴雨侵襲,大休士頓地區及德州東南部自周日(5月20日)起從開始豪雨不斷,本周開始不斷下起突如其來的雷陣雨,氣象預報表示,從墨西哥灣沿岸帶來豐沛水氣,未來幾天都有降雨可能,但休士頓累積雨量會小於一吋。

根據報導表示,帶來強大雨勢的漏斗狀的積雨雲(funnel clouds)籠罩德州東南部,強大的旋狀氣流造成包括哈瑞斯縣和福遍縣雷陣雨不斷。

本周適逢國殤日(Memorial Day)長周末,根據氣象報導,由於熱帶氣旋對流旺盛,雷陣雨會持續不斷下到周六日,提醒要出遊的民眾要留意天氣狀況。

國家颶風中心(The National Hurricane Center)表示,本周末中度風險將有一熱帶風暴從墨西哥灣沿岸正在成形。目前按造氣相狀態看來還維持在水氣豐沛情況,降雨將會持續到周六。民眾可持續鎖定氣象預報,關心天氣走勢。

(責任編輯:Tina)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY