聚香閣 HAPPY PANDA 素食餐廳 全素用料、無味精、粵菜風味、菜色豐富

0
75
SONY DSC

部分菜色可選葷食、6/23感謝日抽獎和贈品

【本報訊】甫新開張的聚香閣 HAPPY PANDA 素食餐廳,位于布蘭諾市 Parker 和 Alma 西南角〈懷恩浸信會同棟北側路旁〉,由資深粵菜大廚主理,所有素食全素用料,不用味精,菜色多元豐富,粵菜風味口感道地,嚐起來相當過癮。而為滿足顧客更多需求,部分菜色可以選擇葷菜,所有烹煮及食用具與素菜分開。

聚香閣 HAPPY PANDA 位於布蘭諾市 Parker 和 Alma 西南角〈懷恩浸信會同棟北側路旁〉
聚香閣 HAPPY PANDA 位於布蘭諾市 Parker 和 Alma 西南角〈懷恩浸信會同棟北側路旁〉

聚香閣將在6月23日推出感謝顧客日,凡當天光臨的顧客均可參加抽獎,獎品爲聚香閣的消費禮券,而每第八位顧客可獲贈健康咖啡茶壺,贈品限量送完為止。此外,聚香閣每個營業日〈週一休息〉都有特價午餐〈早上11時至下午3時〉,菜色選項多達22道,一律特價$8,部分菜色可選葷食。

聚香閣的素菜非常好吃,手藝出色,別具風味也相當過癮
聚香閣的素菜非常好吃,手藝出色,別具風味也相當過癮

據瞭解,長期茹素的人並不少,但有供應素食的餐廳並不多,而高專業的素食餐廳更稀少。聚香閣的東主兼主厨梁師傅表示,聚香閣不僅是專業的素食餐廳,而且也和其他的素食餐廳不同,這裏不但供應儘可能更多的素食用料菜色,包括素鶏、素肉和素牛等,在烹飪上還都是粵菜和南洋菜的正宗風味。

素牛肉兩面黃
素牛肉兩面黃
素蒙古鶏
素蒙古鶏
素陳皮肉
素陳皮肉

梁師傅介紹,他非常瞭解茹素者的各種嚴格要求,食材用料講究新鮮高質,蠔油醬料高湯都是全素、不含味精,所有菜色也都不用味精,而所有的烹飪及食用餐具都嚴格區分,顧客可以完全放心。據介紹瞭解,梁師傅是香港人,正宗粵菜師傅出身,厨藝經驗超過三十年,之前曾在李察遜市開過 Veggie Garden 素食餐廳。

聚香閣的東主兼主厨梁師傅夫婦〈中〉和同仁
聚香閣的東主兼主厨梁師傅夫婦〈中〉和同仁

聚香閣的素菜非常好吃,手藝出色,即使平常不吃素的朋友都推薦來此一嘗,別具風味也相當過癮,而且雖然許多素食材的成本更高,但餐價是同樣的實惠。梁師傅談到,由于素食材選擇上的限制,雖然他們已儘量供應,菜色上顧客有其他建議,他也會儘力滿足,特別是團體訂餐,若能足够時間提前預訂,菜單之外尤其是特別食材的菜色都儘可能為您滿足。

聚香閣 HAPPY PANDA 素食餐廳地址:1116 W. Parker Rd., #300, Plano, TX 75075〈 Parker 和 Alma 西南角、懷恩浸信會同棟北側路旁〉,電話:972-905-5369。營業時間:週二至六 11am~9:30pm、週日 11am~3pm〈週一休息〉。$15以上2英哩內免費外送。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY