休士頓亞裔政界新星Kulkarni 初選告捷,鳴謝社區支持

0
25

(美国亚裔民主党俱乐部得州分会供稿) 在5月22日結束的得州初選Texas Primary複選Runoff Election中,休士頓地區第22國會選區,施瑞-庫卡尼,Sri Preston Kulkarni, 以62.1%的絕大多數,獲選成功,成為休士頓地區唯一進入11月全國普選的亞裔國會候選人。 Kulkarni 得票9千5百多人,比另外一位候選人Letitia Plummer 多出3千7百多票。
Kulkarni在22日晚的答謝會上強調獲選歸功於各個族裔,移民社區,和不同階層,不同年齡的成百上千人的支持,很多是亞裔學生和年輕人,婦女和孩子。他重建政界的誠懇和熱情,激勵了家長和孩子們參與社會。在校園槍殺此起彼伏之際,Kulkarni為改善教育,減少槍殺,對亞裔的推動和社會影響已經受到全國關注,得到紐約時報的點評和得州論壇的報導。
Kulkarni特地鳴謝美國亞裔民主黨俱樂部的背書和支持。本次助選的成員,來自全國各地和本地的力量。他們用多種方式與選民溝通,舉辦社區活動和見面會,號召捐款,並在主流社交媒體上體現了華裔的參與力和影響力,是這次Kulkarni助選中華裔的支柱。 Kulkarni同時感謝休士頓僑領和各方媒體做出的支持和增強與華裔社區的溝通的作用。
得州第22國會選區,包括休士頓華裔最密集的四大郊區Sugar Land, Katy, Pearland, and Clear Lake。人口將近一百萬,其中亞裔居民佔20%,是得州亞裔人口最多的國會選區。但歷史上至今仍然從未有過亞裔國會代表。
Kulkarni在這個區附近長大,父親是印度裔,母親是最早來美的白人後裔。他畢業於UT Austin 語言和物理專科,哈佛大學公共管理碩士。 Kulkarni長期從事外交工作,專長國際關係和移民政策。他通曉6種語言包括中文,酷愛中國文化,並在美國國會參議院做過外交政策顧問。
Kulkarni精力過人,才華橫溢,立場鮮明,在眾多佼佼者候選人中初選名列第一。他以“重建政界的理智,熱情,和文明”,對治兩級爭端,分裂和激化的美國社會,贏得了權威媒體休士頓時報的背書,並得到國會亞裔議員聯盟會的公開支持。
他說,22選區的勝利就是各個民族的勝利,雖然語言和文化背景不同,但人道和正義的信念促使他們團結在一起,共同抵制槍支暴力,種族歧視,和反移民的危險傾向。 11月普選,Kulkarni希望為正義發聲,為移民維權,成為得州第一位亞裔國會議員,刷新歷史空白。網頁詳情見http://kulkarniforcongress.com https://www.facebook.com/aadcusa

責任編輯:Eason

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY