北韓態度仍開放 川普:川金會仍可能6/12舉行

0
35
A man wearing a mask of U.S. President Donald Trump kneels down between cutouts of North Korean leader Kim Jong Un and South Korean President Moon Jae-in during an anti-U.S. President Donald Trump rally near U.S. embassy in Seoul, South Korea, May 25, 2018. REUTERS/Kim Hong-Ji

(中央社) 美國總統川普今天表示,與北韓領導人金正恩原定的高峰會,仍可能如原先規劃於6月12日舉行。

川普在白宮對記者說:「讓我們看看會發生什麼事,我們現在正與他們商談。甚至也可能是12日,我們希望這場峰會能辦成。」

他昨天突然取消原定6月12日與金正恩舉行的高峰會後,北韓表達對川金會仍抱持開放態度。川普今天推文表示,他對此感到高興。

路透社報導,川普推文寫道:「收到來自北韓的熱絡且具建設性聲明,這是非常好的消息。我們很快就會見到它將會帶來什麼結果,希望會是長期且持久的繁榮與和平。時間(和才幹)會證明一切!」

(責任編輯:Tina)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY