國際區5月董事會議 討論例行會議通過提案

0
23
國際區區長李蔚華召開例行董事會討論各項政策。(記者黃相慈/攝影)

(記者黃相慈/休士頓報導)

休士頓國際區(International District) 24日中午召開董事會議,會上討論例行會務議程,這次通過許多提案,檢討公共行政、區域治安及企業博覽會等提案,並針對經費運用作討論。

會議當天,討論議題流程包括目前董事會財務狀況說明、更新回報區內商業經貿、治安維護等章程。這次也有企業博覽會等活動鼓勵大家報名,希望能活絡社區就業和工作交流機會。大家對國際區的會務交換意見, S.E.A.L. Security和休士頓警局警官也到場參與會議,希望能協助提升社區治安。

S.E.A.L.保全公司及休士頓警局警官參與討論治安。(記者黃相慈/攝影)
S.E.A.L.保全公司及休士頓警局警官參與討論治安。(記者黃相慈/攝影)

董事會每個月第四周的星期四中午12時在11360 Bellaire Blvd, Suite 960, Houston, TX 77072國際區管委會辦公室舉行,下次會議將在 6月28日(周四)舉行。此會議開放公眾參加,歡迎民眾參與討論,意見交流。

(責任編輯:Tina)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY