比利時驚傳恐怖襲警釀3死 槍手遭擊斃

0
16

(綜合報導)根據美國《福斯新聞》(Fox News)引述比利時當地媒體報導說,比利時一家咖啡館附近發生槍擊事件,有一名槍手持槍射擊,造成包括2名警員在內,共3人喪生,另有2人受傷。
報導稱,該名犯案槍手已遭擊斃。整起案件不排除與恐怖主義有關。
警察說,槍手在襲擊過程中,高喊「真主至上。」
比利時公共廣播公司RTBF報導,列日(Liege)市中心Cafe de Augustins咖啡館附近,發生一起槍手挾持人質襲警案件。該名槍手在附近學校挾持一名女性人質,開槍射擊警察,導致2警中彈身亡,1名路人死亡。
目前不清楚該起槍擊是否與恐怖主義有關。但是,比利時反恐官員正在密切監控事件發展。
列日是靠近德國邊境的一個工業城市。2011年曾經發生槍手射殺事件,造成4人死亡,超過百人受傷。
2016年,布魯塞爾機場和地鐵曾發生自殺攻擊,爆炸引起32人喪生,當地警方和軍方一直戒備狀態。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY