白宮:白宮準備好在6月12日舉行川金會

0
17
U.S. President Donald Trump boards Air Force One to depart for travel to Tennessee from the Joint Base Andrews in Maryland, U.S., May 29, 2018. REUTERS/Leah Millis

(中央社)白宮發言人桑德斯昨天表示,白宮已準備好總統川普與北韓領導人金正恩的高峰會在6月12日舉行。「川金會」一波三折,6月12日是最初提議的會談日子。

桑德斯(Sarah Sanders)告訴美國總統專機空軍一號(Air Force One)上、隨同川普前往田納西州納希維爾(Nashville)的記者:「總統認為目前進行中的討論非常順利…本週的會談無疑是有進展的跡象。」

「如果峰會在6月12日舉行,我們會準備就緒。如果基於某種原因延期舉行,我們無疑也會準備就緒。」

(責任編輯:Tina)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY