李蔚華偕美南報系華府接待陳筱玲等政經代表團一行

0
24
李董事長、黃社長、李總経理和德州亞裔訪問團合影。

(本報華盛頓消息)美南新聞集團董事長李蔚華暨華府新聞日報社長黃瑞禮與總經理李靜芳於5月29日下午在華府近郊帕多馬市(Potomac),華府静瑞園舉辦酒會歡迎到華府訪問的德州州眾議員陳筱玲(Angie Button )等政經代表團一行。
李董事長在酒會上對於代表團之到訪表示熱烈歡迎,並就美南報系在首都華盛頓特區創報27年來之經歷向來賓簡報。
當晚應邀出席者還有美國交通部助理副部長Joel Szaba、國際領袖基金會創辦人暨總裁董繼玲、美國華人政治協會會長薛海培、兩岸論壇會會長潘玲榮、達拉斯地產大亨陳森及美韓全國協會會長洪博士等,會中大家對於亞裔參政事務熱烈交換心得,並相約每年到華府相聚。

(註)華府靜瑞園座落在華盛頓近郊Potomac 市,佔地四點五英畝,並設有招待住所,近二年來已成為華府政商界之聚會場所。

(責任編輯:Tina)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY