新手購房者最容易犯的5大錯誤

0
28

在購房的過程中下錯注是非常常見的,但是,由于房產金融風險高,一個錯誤的舉動可能讓您損失一大筆錢。

從搜索房屋直到第三方代理結束,在這個過程中有許多事情是你需要考慮和做的。下面我們列舉了5個購房者常見的錯誤,並針對這些錯誤給出了相應的提示。

  1. 認為在報價之後尋求降價完全可行

我們知道,全國各地的房地產市場都在升溫,許多地方都是售價高于要價。一些買家通過報高價來贏得競標,而目標卻是想在代管期間通過信用積分來協商價格。

這中策略有時可能凑效,特別是在一些較冷的市場。但我們現在處在競爭激烈的買家市場,所以不要指望它。買房很可能會備份多個買家報價,並希望交易能快速順利完成,如果您寄希望于無保證的信用分,那麼您可能得不償失。

Tips:做好心理準備,提供你認為最好的報價。

  1. 在最後一刻尋求信用積分

在休斯頓,一位賣家將房子放在市場之上,並說明了這所房子的漏洞所在,買方和賣方談好之後簽訂了合同,但在檢查房屋的最後一刻卻要求扣除那些自己認為不合適的價格,買方以為賣家不會再去將房屋投入市場了,會同意這樣的請求。但事實可能會同你的期望背道而馳,賣方可能同意降低價格,但卻不會滿足你所有的請求。

買家最終放棄了這筆交易,但房子賣的很快,而且賣的比第一個買家出的錢還要高。

Tips: 當然,如果檢查發現您提出報價時不知道潛在的昂貴裝修費用,您可以提起信用訴求,但即使是站在買方角度,也不要自信的以為在最後一分鐘能讓賣家對無理請求屈服。

  1. 為了期望中的低價交易猶豫不決

每個人都想省錢,特別是在房地產這樣的高價產品上。但不幸的是,很多人為了交易未經調查的出低價,由此花了時間和金錢卻最終也沒有得到本可以得到的房子。

例如在舊金山的額一個租客花了三年時間來尋求他期待的完美交易,由此錯過了很多機會。最終他的房東想賣掉他租的房子,這讓他毫無選擇,迫于壓力只能購買,如果他當初沒有耗這麼久,他可能會得到最好的交易,為自己節省下很多金錢和時間,在這三年中,他已經在出租屋中投入了許多。

Tips:在熱門的房產市場上,交易往往是在高價的待售房屋下進行的,或者是由于工作不方便而表現的房屋,但如果你想要一個好的社區,最後的策略就是提出一個深思過的報價,並在整個購房過程中不斷關注房價狀況。

  1. 認為自己能處理所有問題

現在關于房產的信息非常多,但有很多的人諸如精通科技的X一代和Y一代的購房者,都認為他們自己有足夠能力在沒有房產經紀的情況下買房。

但這種策略往往事與願違,房產經紀的作用並不僅僅是幫您尋找上市公司,這是買家自己可以通過互聯網找到的,代理的角色更多的是向賣方代理提供您的報價,這樣有助于賣家接受並順利通過代管服務。

精明的代理人比任何購買者都精通市場的來龍去脉,例如,一個好的代理商會知道程序背後的故事,例如,他會知道僅僅因為離婚賣房或房產有擋土墻問題,那麼房屋的價格可能比你考慮的低5%,但如果沒有代理商,你只能看到房屋的銷售量低了5%,您可能會要求賣家給您5%的折扣,但但他們拒絕時狀況就尷尬了。

此外,有經驗的代理商會有一個龐大的圈子,這能為您購房帶來巨大優勢,他們習慣相互合作。在有些情況下,一些上市代理甚至不會同沒有代理的買家合作。

Tips: 最後,在賣方支付買房房產傭金上,有一個代理人為您搜索瞭解也是比較有保障的,最重要的是,當你遇到大問題時,你可能需要時間處理,這時有一個代理就能很好而快速的解決這個問題了!

  1. 沒有站在賣家立場想問題

在未來,我們的立場可能會改變,您可能需要出售您的房屋,所以站在賣家的角度是非常重要的。

案例:2005年,舊金山的一位買家買了一間沒有車庫的房子。這座房子在多條公交線上,他用自行車出行,他知道如果他需要的話,他可以進入租賃的車庫空間。所以他覺得他不需要車庫。三年後,市場疲倦,他不得不選擇出售房屋,他並不覺得他的房子的價格應該低于與租賃車庫相類似的房產,因為他的房子位于市中心。另外,他有租賃的車庫空間。問題是,許多買家開車上班,他們不想冒失去租賃車庫的風險。其結果是,許多買家甚至不會在網上查看他家的照片,更不用說去開放的房子 – 因為它缺乏車庫。

Tips: 站在賣家的立場,平衡一個相對合適的價格和空間,絕對會幫自己買到一個夢幻的房屋。

 

(文章來源:美房吧)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY