活動中心 英文初級會話班招生

0
16

日常生活「溝通方式」,加強英文口說練習想改善你的英文文法?  華人活動中心「 英文會話班」,透過密集的上課方式及老師深入淺出的授課方式,將幫助您於短時間內了解最基礎文法準備方向及改善文法問題。

華人活動中心今年暑假特別為移民來或英文不佳的朋友安排學習英文的課程,從簡單易學入門教起,練習常用生活會話,而能以簡單的英語與人交談,強調循序漸進的教學法,以生活會話為主,學習文法及閱讀為輔。有效提高美語口語能力,達到日常溝通的正確性。讓每位學員都有充分時間學習表達能力、正確發音與聽力訓練,每天二小時的最佳密集學習時段,使您的英語能力大幅提昇。

上課日期:5月21日至8月22日,時間: 十點  –  十二點

英文會話班週一  與  週三報名費$25教材費$405月21日開課

華人活動中心特別聘請有ESL (English as Second Language) 教學經驗的老師教學。不收費學費,僅收報名費教材費。每班額滿十人才開課。(報名費上課後恕不退費)敬請學員預先至華人活動中心報名繳費。

達拉斯華人活動中心
地址: 400 N. Greenville Ave., #12, Richardson, TX 75081
Tel: 972-480-0311
Website: www.dallasccc.org

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY