達拉斯美中商會與珠海市進出口商會簽訂戰略合作夥伴關係

0
25
達拉斯美中商會與珠海市進出口公司代表團合影留念。

達拉斯美中商會5月27日與珠海市進出口商會簽約成爲戰略合作夥伴關係,這是繼2016年美中商會開展的拓寬與中國企業、社團間的交流和往來的項目之一,目前已經與上海、貴陽、天津、北京、臨沂等政府單位和多個社團成爲合作夥伴關係,希望籍此與中國進行多渠道溝通,爲雙贏鋪平道路。美中商會就此舉辦了歡迎會,熱情歡迎珠海市進出口商會代表團一行莅臨達拉斯,美中商會執行團隊成員及董事會代表出席了簽約儀式。

美中商會執行副會長劉金紅主持了會議,會長李荊、董事會主席顧天鵬分別介紹了達拉斯美中商會的發展狀况和達拉斯的投資境况。訪問團中由珠海市進出口商會展覽部二部部長李潔介紹了商會概况及訪問團成員。再生時代李昌恒副總經理代表企業介紹了2018美洲打印耗材展會的情况。在衆人的見證下,美中商會李荊會長與珠海市進出口商會會員單位易美印數碼科技有限公司戴保艶經理進行簽約,兩個商會從此成爲戰略合作夥伴。

達拉斯美中商會創建于1994年,是一個非盈利非政治性的大型民間組織,也是在北美地區具有影響力的重要商會組織之一。商會會員主要來自美國達福地區,也有許多來自兩岸三地,會員企業涵蓋了食品,房産、理財、醫療、旅游、法律會計等各大行業,組成了一條從製造到進出口、零售批發、金融、保險等完整的商業鏈。

珠海市進出口商會是由從事進出口貿易和對外經濟合作的企業組成的社團組織,是企業與政府、市場連接的紐帶。通過組織會員單位參加境內外展覽,也會對會員進行培訓、法律服務、推廣等服務項目,目前有超過600家企業會員。

美中商會與珠海市進出口商會的簽約合作,預示著將來雙方共同携手爲會員創造積極互動的機會。在互相交換禮物後,賓主就今後將要在哪些領域加强合作進行了討論和交流。

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY