世華工商婦女企管協會北德州分會催眠講座

0
38

讓睡眠安穩讓生活減壓

隨著時代的進步,快速成了社會的生活形態,而人人在忙碌中,精神不自覺地經常被壓力圍繞,世華工商婦女企管協會北德州分會爲了抒解大家的壓力,特別在6月13日(星期三)晚間7時,於達福科技公司(1201 International PKWY #200 Richardson TX 75081 Activity Room),舉辦一場讓睡眠安穩、讓生活減壓的催眠講座。世華姊妹,敬邀您的出席

催眠是古老的一種心理治療方式,它透過催眠師的誘導,使接受催眠者的意識由清醒進入沈睡,進而如醉如痴,其身體或柔若無骨,或堅如木石,催眠時,更心無旁騖地全然休息,催眠結束後,被催眠者由混沌狀態逐漸恢復意識,好似大夢初醒,像睡了一大覺,舒服極了!而廣義的催眠是指人類活動中與催眠現像有關的一切文化現象,包括氣功、瑜伽、禪修、冥想、宗教等現像,狹義的催眠是指催眠術實施的全部過程。被催眠和自我催眠都是生物的本能之一,我們可以通過催眠維持健康、延續生命。

世華工商婦女企管協會北德州分會催眠講座,將邀請到前會長孟敏寬主講,孟理事基于對禪修的興趣,及生命教育的熱忱,于兩年前親赴台灣拜師學藝,她以為,要擁有一個健康的身體與安寧的心靈,是人生最基本的要求,但卻也是最沈重的奢望,如何在忙碌中取捨,在選擇中放下,透過催眠,也許自己可以找到答案。

 

世華華人婦女工商企管協會北德州分會,每月都會舉辦會員活動,不論是專業性講座,身心靈的健康講座,公司參訪或是娛樂性活動等,均爲本地區職業及工商婦女提供了有益于身心健康的提升,幷爲會員們在職場打拼之餘創造了溫馨的女性互動。凡有興趣參加此次催眠講座者,請與林郁芳理事(214-923-9336 )或孟敏寬前任會長(469-789-6858)聯絡,或Email 至gfcbwnt@gmail.com ,世華願許妳一個甜蜜的好眠。

 

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY