休士頓"亞太裔傳統文化月"今年頒發 “成功企業"獎給恆豐銀行,"社區服務獎"給豐建偉醫師

0
20

( 休士頓 / 秦鴻鈞報導 )由亞裔美國人和太平洋島傳統文化協會主辦的第26屆"與明星共舞"慈善頒獎晚宴,已於5 月 19 日晚在休士頓Royal Sonesta 酒店隆重舉行。休士頓20 年飛躍成長,總資產比創行時增長了100 倍的「 恆豐銀行 」,榮獲"成功企業"獎; 而多年關愛社區、仁心仁術、無私奉獻的著名心臟科醫師豐建偉醫學博士,則榮獲"社區服務"獎,消息傳來,整個華人社區為之振奮,咸認為恆豐銀行和豐建偉醫師是"華人之光"1990年,時任美國總統喬治·布什將每年的五月份定為“亞太裔傳統文化月”,美國各大城市舉辦多項大型活動來宣傳和慶祝亞太裔傳統文化。休斯敦亞裔美國人和太平洋島傳統文化協會成立於1992年,已經服務大休斯頓亞太裔社區26年。通過文化展示,教育獎學金和各大小活動來宣傳和倡導美國人認識和了解亞太裔文化;重視亞太裔人群傳統文化的多元化和對美國發展的巨大貢獻。協會特別設立“喬治·布什”獎,今年將頒發給川普總統任命的白宮教育部亞太裔執行主任Holly Ham,她本人將從華盛頓飛來休斯頓領獎;“成功企業”獎頒發給休斯頓社區恆豐銀行;“社區服務”獎獲得者是豐建偉醫生,他多年來關愛社區,無私奉獻,並設有自己的基金會“豐建偉基金會”!獎項專門頒發給在自己專業領域取得巨大成功;對亞太裔社區一直無私奉獻;促進亞太裔社區融入主流社會的成功企業和個人!
2018年亞太裔傳統協會主題是“與明星共舞”,著名華人領袖陳灼剛先生是本次明星舞者之一,他勇於挑戰、為社區和慈善而跳!張同豔女士擔任慈善頒獎晚宴主席,她是第一位來自中國大陸,擔任該組織的晚宴主席。現特邀華人社區團結一致給予大力支持,讓中華文化在主流再現光芒,成為本次晚宴中靚麗的風景線。
感謝您對亞裔美國人和太平洋島傳統文化協會的支持,感謝您對社區未來發展的奉獻;感謝您對亞太裔子孫後代的關愛。

責任編輯:EASON

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY