山東泰安巿經貿代表團訪問休士頓 美南山東同鄉會昨出面接待

0
36

( 休士頓/ 秦鴻鈞報導) 中國山東省泰安市經貿代表團一行七人,於三日晚間自舊金山飛抵休士頓訪問。美南山東同鄉會於四日( 昨 )中午在「 姚餐廳 」舉行座談午宴。共敘鄉情及今後可共同努力的方向。
泰安巿經貿代表團成員包括: 泰安市常委統戰部部長李燦玉、泰安市商務局局長呂懷玉、泰安巿財政局副局長王慶濤、市外僑辦劉靜、及新泰市副市長李斌。他們這次訪問美、加共六個城市,包括: 美國舊金山、休士斯、紐約、華盛頓。以及加拿大的多倫多、蒙特利。他們首站訪問舊金山,休士頓為第二站。在舊金山他們簽署了「 產業基金 」 及「 跨境電商」 等合作方案。
「 美南山東同鄉會」昨由會長房文請召集老會長孫鐵漢、豐建偉及副會長陳文律師、宋天儒、秦鴻鈞出面接待,因為周一為上班日,多位會長、副會長無法出席。會中,向該團介紹了休士頓為美國能源,太空城市,亦為世界的醫學中心,李燦玉部長力邀房會長組團訪問飛躍進步中的泰安市,共同促進兩巿的經貿、文化、技術交流。而泰安市商務局呂懷玉局長則送出親筆畫作及字畫給予房會長及孫鐵漢會長,及大理石吉祥物贈與豐建偉會長等人。
相聚的時間總是匆匆,下午三時許左右,他們又匆匆趕往機場,飛往紐約訪問旅次。

責任編輯:Eason

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY