全球晨間新聞直播「早安,休士頓」 6月18日全面上線

0
67

(記者黃相慈/休士頓報導)

美南國際電視15.3日前「電視廣播合為一體」全球直播上線,手機掃瞄二維碼就可24小時觀看該頻道,獲得廣大迴響;為服務早晨上班通勤觀眾,讓新聞播報更即時,美南國際電視STV15.3即將在6月18日全球直播晨間新聞「早安,休士頓」,新聞播報時間為上午7點至9點讓觀眾行車間也可以方便收聽,掌握國際和社區重大新聞資訊。

美南國際電視15.3創下華人媒體創舉,將電視與廣播融為一體,帶給觀眾不同體驗。全球晨間新聞「早安,休士頓」將採用全新主播陣容,用專業新聞態度為社區觀眾帶來最即時多元的新聞報導。

「早安,休士頓」囊括國際時事、社區動態、生活藝文資訊三大版塊,播報新聞同時也會穿插氣象和路況報導,觀眾可利用網站搜尋、微信連結或下載Apps方式,行車間連接到車載音響設備(數據機/藍芽設備),可收看及收聽該頻道。

3電視二維碼

專業主播陣容:

「早安,休士頓」主播蓋軍。
「早安,休士頓」主播蓋軍。

蓋軍:

美南新聞總編輯及資深主持人,播報新聞和主持節目經驗豐富,曾擔任該台「華府時評連線」主持人,與資深媒體人劉屏連線對談,討論全球重點大事。另外,也擔任該台「現場面對面」主持嘉賓,評論國際時事和社區動態。

「早安,休士頓」主播高航。
「早安,休士頓」主播高航。

高航:

休士頓Anya Tish Gallery和舊金山The Secondbedroom Gallery 代理畫家,休士頓大學(美國)繪畫系碩士,首都師範大學(中國)油畫、影視技術雙學士。曾任教休士頓大學繪畫基礎部,Art League Houston美術中心。作品曾多次展覽於美國休士頓、達拉斯、洛杉磯等城市,中國北京、江蘇、上海、廣州等城市以及韓國。高航對中美兩國文化藝術的差異性和共同性,文化發展趨勢,人文藝術史有著多年的研究以及濃厚的興趣。

(責任編輯:Tina)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY