西南區加油站發生槍擊 警方捲入槍案積極追緝嫌犯

0
34
電視台播報槍擊案現場。(ABC13)

(記者黃相慈/休士頓報導)

休士頓警方現正追緝一名在休士頓西南部一家加油站槍擊案的嫌犯。

休士頓警局局長阿塞維多(Art Acevedo)周二表示,槍擊案發生在Beechnut和Wilcrest的Pemex加油站上,當時警方正在處理一起豪無關聯的醫療案件。

阿塞維多表示,一名警官跑至對街試圖制服持槍歹徒,基於危及生命,他開了一槍,所幸,沒有人在槍擊中受傷。

嫌犯跳進一輛飛色福特F-150卡車逃避拘捕,阿塞維多表示,那輛卡車司機也被警方通緝。

休士頓警方說,監視器拍攝到嫌犯和車輛的照片及錄影,希望能盡快公布畫面。

據警方描述,嫌犯為一名20至30歲的亞裔或西裔男子,黑色頭髮,身穿長袖絨布襯衫。

阿塞維多指出,向嫌犯開槍的警官已停職接受調查。

(責任編輯:Tina)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD
SHARE
Previous articleDispatcher
Next article保險代理公司 誠徵

LEAVE A REPLY