2018年全僑健行圓滿舉行 近300人戶外踏青

0
22
健行比賽參賽者出發

由達福地區中華社團聯誼會所主辦的2018年達福區全僑健行己於周六(5月26日)圓滿舉行,當天早上不到8點30分工作團隊就抵達現場開始佈置工作,放置導引路標,並且在入口處插滿一片中華民國國旗形成一片旗海飄揚,也成為最好的最明顯的導引標誌。全僑健行活動是想讓居住在本地區的所有的華人僑胞有一個年度的“健康運動日”活動的目地是促進和鼓勵大家多運動多走路和多跑步並且有一個更美好和健康的生活方式。

活動約在10點鐘時由路跑以及健行兩項比賽揭開序幕,跑者沿Breckinridge Park內步行經走約二哩路程,再後競步走接着登場,走者同樣繞公園一圈,根據運動項目比賽主持人李巾英女士,這是她主持這個活動多年來最多比賽參加者的一次,今年破天荒有近70個人參加這兩項比賽,顯見推廣的成果,大會為鼓勵運動的風氣,致贈獎品給路跑前三名優勝者以及競步前十名優勝者。

接著由主辦單位中華社團聯誼會張志榮會長致詞稱多謝大家在春末夏初天氣微熱的長週末來參加這次的活動,希望大家將鼓勵運動的訊息廣傳出去,緊接著由僑務委員曹明宗先生、僑務諮詢委員牟呈華先生向参加健行民眾問好請安,隨後趕到的駐休士頓臺北經濟文化辦事處林映佐副處長也敬祝大家有一個愉快又健康的長週末。

s-01
中華社團聯誼會張志榮會長
s-02
駐休士頓經濟文化辦事處林映佐副處長
s-03
僑務委員曹明宗先生
s-04
僑務諮詢委員牟呈華先生
s-05
Comerica Bank僑務諮詢委員羅玉昭女士

然後是娛樂節目表演有長青活動中心的廣場舞-月桃花,運動舞蹈-油桐花,達拉斯粵劇社表演唱粵語歌曲-和平共享,國語歌曲-甜蜜蜜,以及傅碧珠老師帶領的十巧手,有氧韻律操和高山青等等帶動唱帶領大家一起做運動。最後整個全僑健行活動在高潮迭起的抽獎之中完美結束。

s-06
健行比賽參賽者出發
s-08
頒獎給健行優勝者跑步優勝者
s-09
參加全僑健行的僑胞
s-10
恆豐銀行Jenny楊女士
s-11
達拉斯粵劇社演唱甜蜜蜜
s-12
長青活動中心:廣場舞月桃花
s-13
運動舞蹈-油桐花
s-14
傅碧珠老師帶領的十巧手
s-15
有氧韻律操

中華社團聯誼會向以下人士或機構的捐助致上萬分的感謝:中華民國僑務委員會、Comerica Bank羅玉昭女士、恆豐銀行Jenny楊女士、甘秀霞女士、牟呈華先生、李巾英女士、項文玲女士、黃甫泉先生、葉旭明先生、王明雄先生、青少年文化大使協會志工(FASCA)和志工的家長們以及所有參與演出的表演者、攝影、工作人員等,沒有他們的支持就沒有此次活動的成功,更感謝所有僑民的參與和支持。感謝解健老師分享活動照片:https://www.flickr.com/photos/janxiephotography/albums/72157669524355098/

s-16
青少年文化大使協會志工(FASCA)
s-17
師大校友會
s-18
達拉斯活動中心
s-19
長青活動中心
s-20
達拉斯榮光會
s-21
北德州暨歌林郡台灣商會
s-22
世界華人工商婦女企業協會
s-23
中華社團聯誼會
s-24
台大校友會
s-25
政大校友會
s-26
華興中文學校
Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY