世華工商婦女企管協會北德州分會催眠講座

0
16

好的睡眠可以讓身體走更遠的路

由於社會的生活形態改變,失眠是近代許多人的通病,而人人在忙碌中,精神不自覺地就被壓力圍繞,世華工商婦女企管協會北德州分會爲了抒解大家的壓力,特別在6月13日(星期三)晚間7時,於達福科技公司(1201 International PKWY #200 Richardson TX 75081 Activity Room),舉辦一場讓睡眠安穩、讓生活減壓的催眠講座。世華姊妹,敬邀您的出席。

催眠,是指催眠術中被催眠者進入的一種特殊的意識狀態。在此狀態中,被催眠者的受暗示性明顯提高,能與催眠師保持密切的感應關係,催眠師則能有計劃地調控被催眠者的感受和忍受,使之呈現出清醒狀態下不可思議的功能。而催眠術,是催眠師所運用下指令的方法,籍此可以使被催眠者進入並保持於催眠狀態,並實現預設的目標,如治療疾患、溝通情感、表演特技、開發潜能等,此次在講座過程中,也會讓參加者親身體會被催眠的感覺。

世華工商婦女企管協會北德州分會催眠講座,將邀請到前會長孟敏寬主講,孟理事基于對禪修的興趣,及生命教育的熱忱,于兩年前親赴台灣拜師學藝,她以為,要擁有一個健康的身體與安寧的心靈,是人生最基本的要求,但卻也是最沈重的奢望,如何在忙碌中取捨,在選擇中放下,透過催眠,也許自己可以找到答案。

世華工商婦女會北德州分會在此次講座中,除了分享催眠的精神,也會實際讓參與者體驗被催眠的臨場感,同時也備有點心與水果,歡迎大家踴躍出席。另外,世華將在七月份舉辦珠寶首飾DIY活動,讓自己能擁有一件親自設計的項鍊和手環,是每一位姊妹們的驕傲。也歡迎您届時爲自己的美麗出席。凡有興趣參加此次催眠講座者,請與林郁芳理事(214-923-9336 )或孟敏寬前任會長(469-789-6858)聯絡,或Email 至gfcbwnt@gmail.com ,世華願許妳一個甜蜜的好眠。

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY