社區簡報|德州政府和議會將大力加强學校安全

0
12
Matt Shaheen(圖片來自網絡)

德州共和黨衆議員Matt Shaheen承諾加强校園安全

作者:千山有雪

近日在一個私人爲德州共和黨衆議員Matt Shaheen舉辦的籌款會上,Matt先簡單報告了德州目前蓬勃發展的經濟和快速增長的人口。

Matt談到德州也面臨不少挑戰。由州長Greg Abbott領導的州政府和州議會正在籌劃大力加强學校安全。

image002

州長Greg Abbott所提有關學校安全的行動方案截圖

Matt Shaheen本人也很關注學校安全問題。他說議員們正努力爲學校安全而工作。他承諾會盡力讓學校更加安全。

Matt Shaheen現任州衆議會第66區衆議員。他所服務的地區包括部分北Dallas地區和Collin County的一部分。

C-image004

德州衆議院第66區(圖片來自網絡)

達拉斯華政會(Dallas Fort Worth Political Action Committee,簡稱DFWPAC)成立于2016年11月18日,宗旨是促進DFW地區亞裔參政議政,發現幷支持致力于傳統的家庭價值觀、優秀的學區、友好的創業環境、有限而有效的政府、以及包容的多元文化的領導者。DFWPAC的三大工作重點是促進領導力教育、倡導社區參與和推選公共事務代表。

DFWPAC的聯繫方式:

網站:dfwpac.org
臉書:facebook.com/txdfwpac

推特:twitter.com/txdfwpac

電郵:txdfwpac@gmail.com

微信號:TXDFWPAC

Voicemail/短信:(469) 609-7722

地址:2033 W. McDermott Dr, Suite 320 #263, Allen, TX 75013-4675

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY