ACP成功舉辦杭州-嘉興創業大賽達拉斯推介會

0
54

在2016年合作成功舉辦嘉興創業大賽北美賽區-達拉斯初賽的基礎上,經過前期組織和聯繫,達拉斯美中專業人士協會于2018年5月26日下午携手中美科技創新合作中心在達拉斯的Parr 圖書館會議室成功舉辦了2018杭州“創客天下“創業大賽就第二届“紅船杯”嘉興全球創新創業大賽宣傳推介會。

本次推介會由達拉斯美中專業人士協會(ACP)會長孟愚博士主持,他首先向與會會員介紹了中美科技創新合作中心顧菊林先生,以及他作爲美南中國專家協會聯合會前任會長在推動美南地區和中國國內相關城市和地區合作進行科技人才項目交流方面做出的貢獻。接下來顧菊林代表中美科技創新合作中心感謝達拉斯ACP及前任會長董威博士及理事會承辦了2016年嘉興北美賽區-達拉斯初賽。顧菊林接著向大家方便介紹了杭州和嘉興的總體創新創業環境,及2018年杭州“創客天下-贏在杭州“創業大賽及第二届“紅船杯”嘉興全球創新創業大賽的一些細節包括通過大賽包括對重點發展領域/參賽項目領域,計劃通過大賽引進這些方面的專家人才,參賽的對象和條件,獎勵政策及大賽各個階段的時間節點,幷鼓勵大家通過達拉斯美中專業人士協會組織報名參加2018杭州街嘉興北美賽區創業大賽。

image003

達拉斯地區擁有豐富的科技人才資源,特別是能源,IT,IC, 人工智能及大數據方面的專業人士。本次會議讓對ACP中美科技創新合作中心有了瞭解,會後將積極宣傳,組織相關項目參加創業大賽。在會議交流中,ACP與會的理事及會員也分別各自介紹了自己從事的工作,以及對創新創業的想法和建議。

達福地區美中專業人士協會(英文名稱ACP Foundation或簡稱ACP)成立于一九九三年,是在美國德克薩斯州注册的非政治性、非盈利性,擁有501(c)(3)的社區組織。目前專協有來自中國大陸、臺灣、港澳及世界各地的會員1200餘人,我們活躍在各行業中,包括科技,醫學、管理、教育、文藝、法律、金融地産等。ACP是達拉斯地區非常有影響力的華人社團組織,真誠地歡迎來自世界各地,各個領域,熱心爲社區服務的人士加入。(ACP Founcation供稿)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY